форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
а может яо уже и не нужно? вся твоя страна будет под водой атлантического и тихого океана (с) жирик
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы не стал в этой теме смайлы ставить.
Продолжение http://rutube.ru/tracks/1994602.html...6a5e95f96e5cd0 |
|
|
|||
|
|||
|
у меня путь к полному приятию информации от "патриотов" занял около года... это при наличии возможностей интернета. (до этого я от властей просто дистанцировался)
но ведь работяги (быдло, они же - 90% населения) смотрят не в монитор, а в зомбоящик... а если иметь в виду воздействие "зиккурата", то становится понятной такая инертность. ![]() на что может быть надежда? не знаю, на чудо только.. ![]() а вот ещё одна неплохая ссылка на эту же тему, с анализом фильма "Обитаемый Остров". по ссылке с ру.туба - нет слов, просто нет слов!,.. ... впрочем - есть слова, но сплошь непечатные... почему-то... Последний раз редактировалось Толяныч; 08.06.2009 в 14:58. Причина: отзыв по ссылке "интересующегося" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(почти цитата)Они просто еще не понимают, что армии уже не нужны... глупышки) ПС Хорошая статья про "Обитаемый остров" |
|
|
|||
|
|||
|
Нет веры им.Их действия говорят сами за себя.Зачем этот бред с Белоруссией по продуктам питания?Кушать Аргентинские сыры ГМО?
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу ошибаться, но по моему Беларусии напомнили кто её ...бьёт и кормит, сама по себе с её экономикой она выжить не сможет а попой крутит как баба на смотринах.
|
|
|
||||
|
||||
|
А по-моему Белоруссию и Россию ссорят между собой жиды, а Путин и Лукашенко проявляют детскую непосредственность и эмоциональность.
Мало истории с Украиной? Идиоты ... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому думаю, без детальной аналитики все эти перепетии в верхах... Толи это спец ход Путина для создания видимости разлада и т.п., толи это реальное падение отношений, это игра на очень высоких уровнях и даже прошедших раундов, всей поднаготной мы не знаем, только результат, но и результат без знаний и без аналитики можно трактовать по разному. Вспомните обитаемый остров, с его зашифрованным агентом По поводу Квачкова...Тоже вопрос интересный. Польза от Квачкова реально есть, т.к. он создает условия в которых власть вынуждена (желая и имея повод, или нет, можно опустить) реагировать на его действия, т.е. он дает толчек процессу обнажая факты. Возможно, если он сможет удержать под контролем этот процесс, это поможет действительно убрать множество бездельников от кормушки, т.е. действуя с двух сторон, с низов и с верху (где думаю то же есть думающие и болеющие за народ люди), КОБ в этом русле дает развитие людей, когда они сами смогут анализировать и принимать решения. На мой взгляд, революцию сейчас устраивать нельзя, не готовы люди, а вот давить, увеличивая число сторонников можно и нужно. |
|
|
|||
|
|||
|
Это глупое предательство всего живого и всего человеческого
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
а что вы паникуете, ядерного щита у нас уже несколько лет как нет. на каждом обьекте стратегическом - было поставлено "представительство" нато. чтобы мы, не дай бог, случайно не бомбанули. постил по этой теме уже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Меня больше беспокоит второй ролик про хранилище делящихся материалов
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотел бы также кое что добавить о тамплиерах и атцтеках. Да, Тамплиеры были влиятельной организацией, а главное богатой, у них было очень много денег и я думал что католическая церьков (которая была и есть подконтрольна ГП и как мне кажется использовалась для сбора "пожертвований" в свой, то бишь ГП-ский карман) их уничтожила просто с целью обыкновенного грабежа, но я оказался не прав. Оказывается Тамплиеры были очень близки к созданию единой финансовой системи на територии Европы (на первой минуте эта информация проскакивает), естественно конкуренты для ГП совсем не нужны и Тамплиеров уничтожили. В том что их уничтожили, как организацию, я не сомневаюсь. О Тамплиерах можно много говорить... Атцтеки и/или Майя другая тема, но связь есть - ихнюю культуру уничтожил представитель католической церкви об этом говорится в этом фильме. Ещё интересно заметить что в этом же фильме говорится что мумию подменили на более молодую??? Другая интересная деталь - я никогда не задумывался зачем Мел Гибсон снял фильм "Апокалипсис". Теперь прочитав Тайны зиккурата и терафима на Красной площади, мне кажется, что его "сделали", в том смысле что его фильм "Страсти по Христу", как бы показывает кто есть кто, но фильм "Апокалипсис" искажает историю и он очевидно относится к тем же персонажем которые играли главную роль в распятии Христа. Постепенно складывается интересная мозаика... |
|
|
|||
|
|||
|
Меня больше всего удручает реакция обычных людей, далёких от этих тем, это же надо так зазомбироваться, что элементарную возможность включить мозг, люди утрачивают напрочь...
Комментарии к этим видео: "Под грифом "секретно"!...поживём увидим." "Полная херь. отчеты по разоружению в соответствии с договорами СНВ есть даже на сайт минобороны. почитайте их и подумайте, зачем такими "фильмами" нагоняют панику." "Думаю автор несколько ошибся, создавая эту тему - на этом сайте! Но все же, я думаю в России - пока еще есть чем защищать граждан и небо над головой! Но если военно оборонный комплекс не возьмется за голову, и не начнут менять межконтинентальные ракеты отслужившие свой срок - скоро нам прийдется туго - Китай, Корея, Америка наконец, это не только наши друзья, но и опасные соседи!" Спасите меня пожалуйста кто-нибудь... я не хочу жить в таком обществе. |
|
|
|||
|
|||
|
ну ничего особо нового, то что мы сырьевой придаток - да.
Надо думать как дальше жить, а не по былому горевать |
|
|
|||
|
|||
|
"Кто нибудь расскажет в краце о чем фильм?смотреть лень....)"
- Вот впринципе знаковая фраза, характеризующее наше современное общество... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще по теме
слушайте "Ядерный щит России все-таки будет добит" http://rutube.ru/tracks/1526383.html...da435dd0138550 |
|
|
||||
|
||||
|
Складывается такое впечатление что они уже все там и "душой" и пятками.
Ведь прекрасно знают о том, что это все болше и больше накаляет людей. Не ужто так уверены в завтрешнем дне? Информация просто завалила инет, все кто интересуется такими вопросами, просто не способны ее не увидеть. |
|
|
|||
|
|||
|
я может быть чегото недопонял, но по моему один фильм противоречит другому... там говорят что все продали, а про маяк- что девать некуда...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Говорить говорить говорить говорить как оказывается можно не только целыми днями но и ГОДАМИ. Представители ГП прекрасно понимают что "разговоры" им не только не опасны а наоборот полезны , так как отвлекают людей от физического действия. Видиш-ли нас заставили поверить в то что мы дети и не понимаем как собой управлять и нам говорят а пойдите-ка вы поучитесь , а тем временем точка не возврата может быть уже пройдена.Цитата:
- не работает . Как слону дробина.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Пока будет неясная обстановка в мире, в том числе по системе ПРО США, мы свой ядерный потенциал не трогаем." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|