форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
| Да |
|
73 | 68.22% |
| Нет |
|
34 | 31.78% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Народ, я конечно читал "по диагонали", но вот мне одно не понравилось:
"Дрочить плохо, ищите девушку" т.е блядствовать? А про телегонию вы читали? Надо уметь себя контролировать, а то на животный строй психики смахивает... т.е. "я хочу, но дрочить плохо, пойду девушку искать" так что-ли? Вообще какая тогда разница, что я дрочу, что я инструмент для этих целей нашел(девушку)? Опять получается врать себе... ДЕВУШЕК НАДО ЛЮБИТЬ!!! Тогда и "задние" мысли уйдут... Эту проблему надо осознать, как и алкоголь и решить её на "мировоззренческом уровне", я думаю самое главное это строй психики и враньё самому себе(просто в более изощрённых формах). А если вы "срываетесь" увидев откровенное фото - "стройте оборону", распознавайте угрозу, а самое главное не врите себе! Разум человека великая вещь... Я согласен с тем что онанизм это порок, страдает память, воля, вообще думать "не получается"... Избавится от "этого" сильно помогает спорт(та же качалка). Или займитесь делом каким нибудь... например информацию распространяйте в нете |