форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, да не ваша и не наша эта земля. И я докажу вам это.
Вот смотрите, есть человечество. И есть русские люди. и есть люди-икс. И вот люди-икс приходят, убивают всех русских людей на той земле, на которой русские люди живут и говорят, теперь уже сами себе: "было ваше, стало наше". И живут припеваючи на этой завоеванной (или освобожденной) земле. Хозяйство ведут. ![]() Но вот незадача, у нас ведь есть перерождения! ай-эй. По принципу того, что души неуничтожимы, эти убиенные души перерождвются в детях людей-икс, наряду со всеми другими. И вот - земля опять наша. Понятно? Здесь выход один нормальный: утверждать, что в перерождениях есть родственная связь. Т.е. русские перерождаются в русских, евреи в евреев, турки в турок и т.д. Тогда возникает побочный эффект, а куда же тогда переродятся неуничтожимые души убиенных всех причем, русских людей. Здесь уже лично мой выход шуточный таков: а они уже никуда не переродятся. Они освободятся от этих циклов. отпадут от Кармы или чего там. Поэтому оптимально - это перебить всех дабы освободить от циклов. Опять же хочу повторить: идея перерождений и реинкарнаций весьма слаба. (Тем более меня не интересует что там сказал какой-то славянин (ставший трупом), (в том плане, что это должно изменить мое мировоззрение. а так, ради справки, интересно.). Меня интересует только то, что сказал Иисус. А вот что именно Он сказал, это другой вопрос.) (Развитие рода и генетика это отдельный вопрос. Развитие идет так медленно, что оно еще не началось ![]() |