| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? 

С одной стороны всё просто. Материя-информация-мера представляется как допустим книга-текст-буквы или объект-его образ-слова его описывающие. Здесь вопросов никаких. Но Петров приводит пример в лекциях, запад- материя, Россия-мера, восток-информация, с западом и востоком вроде понятно, но а что скажите про Россию. Знатоки в двух словах расшифруйте. Или он говорит, вот жрецы скрыли меру, это как?! Или говорит что становиться ясно как работают экстрасенсы. Наводят информацию и тут бах мера у человека поменялась, это как? Любой объект обладает этими тремя составляющими это факт, но суть не ясна. Могут ли они сущаествовать отдельно друг от друга и какой же всё таки ответ, что первично или было всё вместе. Вобщем довольно всё туманно... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?  Филин...скорее ты пиявка.  Твоя дырка - это абсолют , а сам бублик - чистый вакуум. далее физический вакуум и так по порядку. Я то написал самое простое пояснение,малоль кто многое не понимает. А у ребят темы достаточно интересные,можно их почитать. А твой вопрос....энто в программу "КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ" Без обид...  У меня своя философия...  и мера понимания и не кому не навязываю.   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Можно Лукоморье Пушкина почитать,тоже сильно. http://photofile.ru/users/gramota/3684946/82665203/ | 
| 

| |||
| 
 | |||

Просто, не надо делать поспешных выводов. Тогда и на Шарикова не будешь похож. Без обид...  Ответ на мой вопрос очень простой, но видно в твоей философии его нет - а в ДОТУ есть. Учи матчасть. Опять же - без обид ...   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ? Цитата: 
  Посмотри, что он там наковырял. Последний раз редактировалось Филин; 28.05.2009 в 02:07. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?  Чтоб других расшевелить иногда и Шариковым не вредно прикинуться. И песенку сыграть на балалайке   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Не так страшно казаться дураком, гораздо страшнее казаться умным?    | 
| 

| |||
| 
 | |||

Ближе к делу! Чо посоветуешь прочитать?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Журнал "Мурзилка", "Шахматы на селе".... Шутка   По какому вопросу почитать? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Я тебя и в шахматы и в покер  надеру!  Заходи в гости Play PKR , меня по нику найдешь. А почитать сам знаешь чего я хотел,если КОБ знаешь. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Вот то что мы с тобой тему замусорили-это факт!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Поошу посмотреть мои вопросы и дать на них ответы.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

http://mera.com.ru/forum/read.php?3,38272 Почитайте, и возможно ответы появятся, а может нет.. вообщем так или иначе думаю полезная ветка. 
				__________________ Воображение важнее, чем знание.Знание ограничено.Воображение окружает мир. (А. Эйнштейн) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Спасибо за ссылку. Но вопросов стало не меньше) Всё сущее обладает триединством "материя-информация-мера". И следовательно с этой позиции можно рассмотреть любой объект. Так вот любой материальный объект это МАТЕРИЯ, извините за тафталогию))) Законы описывающие этот объект это МЕРА. Тогда что такое информация? И являются ли материей объекты нам не видимые и не осязаемые? Волны это что? Звуковые волны это материя 100% т.к движуться частицы воздуха,зная МЕРУ)... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Ап! И не надо мне говорить что всё уже обсуждалось, судя по обсуждениям к единому пониманию вы не пришли. Итак: Информация - ? Материя - ? Мера - ? И наконец главнейший вопрос, а зачем нам собственно это нужно знать? Практическая польза) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Читайте работы ВП СССР, походу изучения придет ясность. Образы сложно передать.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Спасибо. Но простите за неосведомлённость, что такое ВП СССР? Можно ссылку? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

<ВП СССР - авторский коллектив, разработавший КОБ> Книги по КОБ: http://www.vodaspb.ru/russian/indexrus.html Ознакомительные лекции К.П. Петрова: http://www.youtube.com/view_play_lis...86%D0%B8%D1%8F | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Спасибо. Лекции Петрова у меня есть все, кроме последней, в которой рассказвается что собственно делать))) Самая важная) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?  Шуня..... Цитата: 
 Или лимон, который выжимаете себе в рот. Если челюсть свило,значит образ сработал.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
  А то с лимоном понятно. А как быть с луком? Ну или передать образ слова "ничто"?   | 
| 

| |||
| 
 | |||

__________________ Воображение важнее, чем знание.Знание ограничено.Воображение окружает мир. (А. Эйнштейн) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  А что это такое - триединство "материя-информация-мера" ?  Шуня Цитата: 
 теперь им будет сложнее мозг нам пудрить. Всего-то.....внимательность нужна,какую нам информацию дают и делать выводы. "Ничто" - наверное начало чего-то,стоит внести в "ничто" движение и тогда "оно" будет что-то! Моя мысля,может и ошибаюсь.   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Материя - это я не понимаю  . Информация - это информация, не материя, не энергия, не энтропия или конкретное значение, состояние чего-кого-либо. Энтропия - аналогия какашек  . Мера - это число, величина или например     
				__________________ КОБ + Пробуждение Разума + Дух Времени. Между духом и материей посредничает математика. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Вы что тут с ума сошли.   Информация это тоже энергия. Даже в школе проходят процесс сохранения энергии...   
				__________________ NOVUS ORDO SECLORUM |