форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Я думаю что Путин | |||
старается на благо РФ, но "маневрирует", опасаясь 5ой к-ны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 39.78% |
"работает" в связке с "агентами" ГП и потиху сдаёт РФ в их лапы |
70 | 38.67% |
никому РФ не сливает, а сохраняет страну ради своих личных интересов |
39 | 21.55% |
Голосовавшие: 181. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пока Путин в Пикалево разруливал,Медведев наслаждался ужином на борту комфортабельного теплохода в обществе двух своих коллег.Они,якобы все не могут поделить этот Карабах-Барабах.Да все они могут,но только тогда отпадет мотивация ужина в комфортной,доверительной атмосфере.Наипервейшая задача для России - это разрешение карабахского конфликта,такой вывод я делаю из того,что этим вопросом так плотно занимается президент РФ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно Путин все эти 10 лет усиленно этих тараканов разводил (кол-во чиновников увеличил в 3 раза и всех наделил каким-нибудь предприятием или отраслью. В то время как нужно было создавать раьочие места для трудящихся. Через систему госзаказов поднимать отечественное производство. И теперь, в кризис, с кого начали финансовую поддержку ?
Сенатор Гурьев, когда это случилось, был у нас на Вологодчине, в Череповце, закладывал храмовый комплекс РПЦ, который и профинансировал. Вот, где они пикалёвские и не только, зарплаты. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Думается Путин давно все решил,если не слабак то вторую серию "возвращения резидента увидем",а куда ему деваться? Как раз есть возможность ворье и тупых повыкидывать по всей стране, а лучше посадить с конфискацией,пусть лес пилят. |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз есть возможность ворье и тупых повыкидывать по всей стране,
а лучше посадить с конфискацией,пусть лес пилят. Откуда такая уверенность что кто-то, кого-то, куда-то сажать собрался? "Страшное лицо" все цирк для лохов! |
|
|||
|
|||
![]()
А толку гадать, я к примеру не знаю ни предистории проблемы, ни текущего положения дел, как вариант показательных расстрелов, а возможно учитывая сказанные слова "где социальная ответственность бизнеса", бинес будут кошмарить
![]() |