форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 17:01
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Трехлебов и 5й приоритет

Больше всего мысли Трехлебова сочетаются с идеей Богодержавия КОБ. Веды и КОБ говорят об одном и том же: водительство Совести, прямой диалог с Богом, развитие генетически обусловленного потенциала.
Трехлебов более подробно объясняет пути развития генетически обусловленного потенциала. Ведь он у всех людей разный (как и сами гены). Подсказывает, как точнее определить свой потенциал и кому что лучше развивать.
Если кто-то принял это за "толпоэлитаризм" или "кастовость", то это говорит лишь о невысокой мере понимания. На мировоззренческом приоритете Трехлебов созвучен с КОБ: Богодержавие, Совесть, Интуиция.
Старый 02.06.2009, 17:44
Странник Странник вне форума
гость

Странник на пути к лучшему
Печаль Ответ: Трехлебов и 5й приоритет

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Если кто-то принял это за "толпоэлитаризм" или "кастовость", то это говорит лишь о невысокой мере понимания. На мировоззренческом приоритете Трехлебов созвучен с КОБ: Богодержавие, Совесть, Интуиция.
Например, когда я прочитал "Открытое письмо Сталину" Федора Раскольникова, то мое мнение разошлось с Зазнобиным, что Сталин мудрый вождь и руководитель, с которого надо брать пример:
"Прочитайте старые протоколы Политбюро: они пестрят назначениями и перемещениями только одних «троцкистско-бухаринских шпионов», «вредителей» и «диверсантов». И под ними красуется надпись – И. Сталин".

А так же не есть хорошо, что пытками, нехилыми угрозами в адрес членов семей и изощренными манипуляциями Сталин ломал большевиков:
"Это была болезненная сцена. Два героя революции обнялись. Они плакали. Мрачковский сказал Смирнову: «Иван Никитич, дадим им то, чего они хотят. Это надо сделать». Смирнов не согласился и ответил: «Мне не в чем признаваться. Я никогда не боролся против Советской власти. Я никогда не боролся против партии. Я никогда не был террористом и у меня никогда не было намерения убивать кого-либо». Иван Смирнов, последовавший совету своего товарища, был сломлен."
Старый 17.06.2009, 14:02
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Товарищи Странник и иже с ним. Присоединюсь к упомянутому здесь высказыванию о лягушке и море. Прежде, чем критиковать Трехлебова, ознакомьтесь получше с его творчеством. На языке и образах, близких и понятных многим людям, он по сути говорит о том же.
ВСЕ МЫ разные, уникальные, но это не причина для распрей между людьми, которыми движет Совесть и ВЕРА.
Старый 17.06.2009, 14:25
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

У меня срашивали или есть материалы Трехлебова на Английском языке?
Старый 17.06.2009, 15:29
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

Не в курсе

пусть здесь спросят http://old-church.ru/forum/index.php?showtopic=688&st=0
Старый 17.06.2009, 15:41
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

трёхлебов говорит - богов славьте, но и чёрта не гневите..

не понимает сути противоречий, картина мира, и эволюции Человека - не верна... приблизительно. Самомнение. лидер для птушиков.
Старый 17.06.2009, 16:24
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Толяныч, можешь не славить Богов, так хотя бы не гневи...
Были в Русской истории моменты, когда, казалось бы, в безнадёжной ситуации Они приходили на помощь.
Ответ