форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Каковы перспективы КОБ? | |||
| КОБ - единственное верное решение для человечества |
|
62 | 44.29% |
| КОБ - полезная штука но это не самый лучший вариант |
|
23 | 16.43% |
| КОБ вызывает у меня массу противоречий. |
|
12 | 8.57% |
| КОБ нуждается в доработках |
|
38 | 27.14% |
| Внедрение КОБ может пагубно сказаться на всем человечестве |
|
5 | 3.57% |
| Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Я ответил, что "КОБ нуждается в доработках", после знакомства с темой "_Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ."
Почему? Какая собственность предлагается в КОБ? Даже коммунистический Китай допускает частную собственность: Китай и будущее мировой капиталистической экономики. Чем индустрополитаризм отличается от положения КОБ, что средства производства коллективного пользования находятся в коллективной (а не в частной) собственности? А вот что я читаю, например, у Юрия Семёнова: К настоящему времени все прогрессивные аспекты индустрополитаризма в нашей стране исчерпаны. Его исчезновение является объективной необходимостью. И спасти его не смогут никакие силы. Вообще у меня к КОБ три принципиальных вопроса: 1. Каков критерий истины? 2. Насколько КОБ научна? (за исключением чистой от дополнений ДОТУ) 3. Следует ли ожидать развития КОБ в свете первых 2-х вопросов или это будет как вечно живой марксизм-ленинизм-сталинизм? Третий вопрос актуален еще в свете ускорения исторического времени и неминуемого приближения сингулярной точки. Сталинизмом будет бороть сингулярность? Если убрать из КОБ ориентацию в прошлое, на сталинизм, то у Концепции появится гораздо больше сторонников. Ну зачем КОБ сталинизм? Неужели без сталинизма вся Концепция рухнет? Последний раз редактировалось Странник; 31.05.2009 в 14:28. Причина: Свобода начинается с сомнения |