форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дело не в этом.( опять вы-"они") Нет никаких "они" Я не могу согласится с такой постановкой вопросов. Вы формируете у людей ложное представление. Менты все ублюдки? Чиновники все взяточники? Нет плохих масс, есть плохие личности. Цитата:
Я могу понять ваш опрос,вы хотите узнать мнение об их деятельности в целом. Ну тогда ставте другую постановку вопросов: Тандем Путин,Медведев благотворно влияет на страну, руководствуясь знаниями о планах гп. Тандем Путин,Медведев благотворно влияет на страну, не руководствуясь знаниями о планах гп. Тандем Путин,Медведев целенаправленно разрушает страну, действуя по указке гп. Тандем Путин,Медведев целенаправленно разрушает страну не зная о роли гп. Вот здесь среди этих 4х вариантов,как мне кажется истина есть. И при такой постановке, каждый человек,проанализировав ситуацию, начиная с 90х г. в стране и изучив биографию Путина и Медведева, сможет найти истину. А вы сможете понять отношение всех голосовавших к этому тандему. Что касается моего отношения к Путину. Я точно знаю одно: если-бы не он, такой страны как Россия, какой мы её знаем, сейчас-бы просто не было. Просто не было. |