форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты излагай свой опыт, когда у тебя будет опыт хотябы полугодового раздельного веганского сыроедения. Тогда тебя будут воспринимать как человека, который говорит то, что знает, а не пиз.... пустозвон тоесть. У меня есть опыт, могу сказать - вегетарианская пища много более чиста от мусора. Она меньше забивает тело, каналы связи в мозгах и поэтому мозги работают много быстрее, чем у обычных людей. Также о каких ядах в растительной пище ты говоришь ? Не надо много общих умных слов. Называй конкретные продукты. Допустим: 1) Огурцы 2) Помидоры 3) Капуста 4) Яблоки 5) Арахис Вот список продуктов всем известных и всеми используемых, давай конкретные яды, в этих продуктах содержащиеся. Не надо говорить о каких-то гипотетических ядах в растительности, конкретика, конкретика и ещё раз конкретика. Я могу сказать по личному опыту, что яды содержатся лишь в АРАХИСЕ. Он действительно имеет в себе что-то, что нехорошо влияет на организм. Но при этом в нём содержится очень большое количество энергии, поэтому заменить его просто нечем. Это плохое - ЖИРЫ. Они сильно засоряют организм. Собсно вонь от тела у человека и пропорциональна количеству потребляемых им жиров. Но растительные жиры более таксказать "мягкие" - можно есть очень много и это аукнется достаточно слабо. А человек, который употребляет много САЛА... Этоващекошмар. Можно просто сделать аналогии: сыроед на яблоках и родниковой воде - ЭЛЬФ. крендель на мясе и сале - ОРК. Мясо, сало и водка с пивом - ТРОЛЬ (жуткое и зело *****ее создание).
http://wander.ws - Солнечные батареи для партизанов и отшельников Email: jon@ya.ru Последний раз редактировалось антигерой; 26.05.2009 в 14:12. |