форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=82349&posted=1#post82349
Собственно тема, в которой yakudza3000 вместо конструктивного обсуждения переводит ее в русло палемики, находя себе "жертву" для агрессии. Тему создал он сам, но после моих высказываний по теме, созданной им же, yakudza3000 начинает самостоятельно уводить тему от обсуждения, не принимая никаких мнений, кроме своих. При этом начинает провоцировать, переходить на личности, обвиняя меня в некой "партизанской деятельности", направленной на загаживание тем на форуме и прочее. Обратите внимание на первый пост топикстартера: Цитата:
Подобные обвинения он делает практически в каждой теме, созданной им в отношении людей не согласных с его позиций. То есть полное неприятие стороннего мнения. Более того, человек постоянно утверждает, что люди на этом форуме сидят тут исключительно для, цитирую: Цитата:
Но, к сожалению, он этого не понимает и понимать не хочет, начиная целую "охоту на ведьм", призывая выискивать их всюду. Как павило жребий падает на "не согласных" с его мнением. На мой взгляд, мы имеем место с фанатиком Цитата:
Источник: http://slovari.yandex.ru/dict/psychl...C&stpar1=1.1.2 Перечитав вышеописанное, все становится на свои места. Фанатизм может иметь и положительные моменты, так как он дает сильный толчок к действию. Но нужно понимать, что слепо следуя к чему-либо можно прийти в тупик. Я не призываю "разжигать костры", но я призываю внимательней отнестись к этому человеку и его высказываниям и побуждениям. Мне лично, неприятно, когда абсолютно не аргументировано и безапелляционно людей начинают обвинять в каких-то нелепых, на мой взгляд, прегрешениях. Давайте не будем превращать форум в средневековую Европу с ее инквизицией. Как говорится «сколько людей, столько и мнений». Нужно уметь выслушать каждого. В любом случае нас объединяет любовь к нашей Родине, поиску истины и желание сделать этот мир лучше. Думаю, что многих привело сюда именно это. |