прочел на одном из сайтов
"Меня всегда удивляют выражения "русские-индейцы", "русским уготована судьба индейцев" и т. п. Это все, если разобраться, очередная лесть русским и дешевенькое щекотание национального самолюбия. Индейцы погибли нетолько и не столько от "огненной воды", сколько от физического уничтожения в войнах и от эпидемий (биооружия). Поэтому у них есть хоть подобие своей земли- резервации: Изображение:Bia-map-indian-reservations-usa.png А русские? С какого перепугу им что-то там евреи оставят? <...> на голову и никто даже не пикнет. "Зато мы самая добрая и миролюбивая нация, кто к нам смечом придет..." и в том же духе. Индейцы это настоящие мужчины и воины. Русские, да и украинцы тоже не лучше, это еврейское пушечное мясо, только в этом качестве может быть их и оставят в живых в энном колличестве. Вы заметили что сейчас правительство на Украине и в России стало с чего то вдруг выплачивать большие пособия семьям за родившихся детей? Евреи вдруг возлюбили русских? Думаю все проще: политика заселения русских территоррий цветными гоями Кавказа и Средней Азии проводившаяся в конце 90-х провалилась. Нерусскими гоями, оказывается, не так просто управлять как русскими: и водяру те не шибко то жрут, да и к исламу многие тянутся не только на словах, но и на деле, а это непорядок. Вот евреи и решили "ладно, лучше пусть на нас будет продолжать пахать это послушное русское быдло, чем строптивые чучмеки". Вы понимаете о чем это я. Плюс к этому, может быть русских готовят к войне с Китаем. Иначе никак нельзя объяснить такие милости с еврейского стола как пособия и стимулирование рождаемости у русских. Хотя, думаю, это все мертвому припарки. У меня родственник недавно ездил в российскую глубинку, от политики далекий, но и у него впечатление было от увиденного удручающее. Просто жуть. Все развалено, население какие то <...>, от которых воняет перегаром. Индейцы... индейцы с оружием в руках боролись, а эти сами накрылись медным тазом. Сравнение некорректно".
|