форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2009, 21:53
Плутон Плутон вне форума
гость

Плутон на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Евровиденее 2009

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Что мне не понравилось:

Весь концерт был пропитан постоянным желанием выпендриться. Показать всем какие мы крутые, только вот почему-то постоянно пресмыкаемся перед западом.

Во первых мне не понравилось, что ведущие (Иван и Алсу) говорили на английском. Зачем? Не понятно. Подавляющее большенство зрителей русско-говорящие. Если им там на западе нужно пусть переводят. Мы же переводим их тронсляции. И ничего. Я лично думал, что вести трансляцию будут по Русски.

Во вторых. Это вообще меня просто убило. В конце каждой видео-открытке, предствляющей какую-либо страну надпись. РУССКАЯ надпись написаная латиницей- типа SPASIBO. Зачем? Научить иностранцев Русскому языку?

В третьих там был один сюжет, ближе к концу, когда какая-то ведущая оправдывалась перед заподными туристами, что мы не такие плохие, как о нас говорят. И выглядело это просто ужасно. Неужели мы потеряли всякую гордость и достоинство, чтобы опустится до такого. Если кому-то чего-то там на западе не нравится это их проблемы. Зачем перед ними оправдываться? Было не приятно это смотреть.

И четвертое. Это ужасно шоу с подвешанными аквариумами, в которых барахтаются, как в луже девушки и парни. Ну не знаю как там из зала это смотрелось, а по телеку это было просто ужасно.
Согласен!
Старый 23.05.2009, 22:59
sagent sagent вне форума
был не раз

sagent на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Евровиденее 2009

а мне практически всё понравилось
Ответ