форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Вы хотите быть верхушкой той самой "пирамиды"? | |||
да | 8 | 23.53% | |
нет | 23 | 67.65% | |
затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
другое(напишу в теме) | 3 | 8.82% | |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ответ: пустите в верхушку
Хочу быть в верхушке пирамиды.
p/s: Возглавить, чтобы изменить (развалить). |
|
|||
|
|||
Ответ: А для чего вам "правда" ?
Цитата:
А как же природная пищевая цепь? Это ли Вам не естественная природная пирамида? Одни кушают других и чем выше по цепи, тем численность популяции меньше. Если вам не нравится сама форма, то попробуйте взять пирамиду за вершину и быстро вращять её - получится сфера. От вершины к основанию или от центра к краю - какая разница? Быть на вершине или быть в центре - какая разница? НЕУБЕДИТЕЛЬНО ЗВУЧАТ ВАШИ ДОВОДЫ, УВАЖАЕМЫЙ! |
|
|||
|
|||
Ответ: пустите в верхушку
пока будешь карабкаться к верхушке - станешь драконом, дубина.
|
|
|||
|
|||
А я то заметил....пчел меньше стало,рыба на берег выбрасывается, всякие караеды листья на деревьях поедать больше стали. Время сместилось на месяц,температура тоже. Чем больше козлодятлов на верхушке пирамиды ,тем быстрее планете кирдык! |
|
||||
|
||||
а) (ответ) - я просто очень жадный до знаний...
(б) - ответ "нет" - это глупость... Отвечая "нет" на вопрос "вы хотите быть верхушкой пирамиды" - человек фактически отвечает и на вопрос "А зачем вам правда - незачем"... Вопрос допускает двоякое толкование... |
|
|||
|
|||
Есть и такое понятие....нормальному человеку предписано Богом
находится на своем месте и заниматься своим любимым делом. Многим противно даже на работу ходить. Может мне интересно в деревне натуральный продукт выращивать. Так нет,меняли воров-руководителей 15 лет,пока моя деревня не опустела. Это времена продовольственной программы. Этот предатель нобелевскую получил,за то тысячи деревень перестали заниматься своими делами. Зачем мне пирамида?,лично мне нужна на пару дней. Потом можно и своим любимым натуральным хозяйством заниматься, зная что мой труд кому то нужен. |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ответ: Re: А для чего вам "правда" ?
Цитата:
(если есть хоть пара процентов разумного строя, ты ты сам поймешь почему) |
|
|||
|
|||
Знать правду нужно чтобы делать правильные выводы и не быть обманутым.
|