форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
У Хазина...
Цитата:
Где деньги Зин? Население России не имеет этих бумажек,чтоб посеять хлеб и купить его в магазине.Продолжать можно до вечера. Базовая ошибка налицо! Планетарное консолидированное управление плана по: улучшении производства,экологии,качества жизни людей. С позиции КОБ и предлагается найти научную методу изменения ситуации, для этого и необходима новая философия для обьединения всех прогрессивных людей. Необходима планетарная СОБОРНОСТЬ во главе с ЕДИНЫМ БОГОМ ! Тогда нет смысла спорить КОБ во главе или другая философия. Это всего лишь инструмент для выживания. Просто тошнит всех уже,когда тупые извращенцы командуют процессами на планете. Пора им рога обламывать. Конечно мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Единое мировое правительство, у которого в руках все ресурсы и армии всех стран. Единая религия. Никакой суверенности отдельных государств. |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я сомневаюсь что Китай так думает,
или их многовековая культура ничего не значит? В любом случае идут большие перемены,а (наивысшая реальность) признаем ее или нет,от нее не уйти. Против Бога не попрешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, сейчас не трудно найти в информационном пространстве союзников КОБ. И Хазин, судя по его деятельности, в их числе. Просто он работает по одному (?) 4-му приоритету. Или вот, С. Г. Кара-Мурза (он кстати знаком с КОБ и уважительно отзывается о ней). На мой взгляд, это как партизанские отряды, которые наносят точечные удары по противнику. С такими людьми надо дружить, у них есть возможность выступать по ТВ, есть возможность влиять на уровни власти выше. Их труды надо уважать, строить связи. Каждый сыграет свою роль, в своё время.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Кара-Мурзу я оч. уважаю, искренне надеюсь, что он увидит как Россия "очухается"! и примет в этом деле самое не посредственное участие!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Правильно Петров определил цель - перехват управления на всех уровнях. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://enwl.bellona.ru/pipermail/enw...ch/001356.html http://www.echo.msk.ru/blog/statya/581073-echo.phtml Это было перед саммитом "двадцатки" |