форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Белый рыцарь Есть только два варианта. Дрочить или не дрочить. А вот уже как это контролировать, избегать и т.д. вы тут должны предлагать а не устраивать безполезный некому не нужный спор, базар, разборки, выяснение отношений и т.д. Я повторяю уже не первый раз я пока от вас не какого предложения не увидел, кроме названия темы. Предлагайте, делайте что нибудь кроме спора со мной или это так сложна.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так думаю: 1 Осознать что эта проблемма у тебя существует. 2 Понять что это проблемма разрушает твою жизнь 3 Научится перенаправлять энергию в другие , позитивные действия ( хочешь подрочить , иди в спорт зал , или побегай ) вобщем отдать эту энергию и желания подрочить явно убавится. 5 Последовательно получить контроль над сексуальной энергией 6 Умение направлять сексуальную энергию в любое русло и в любое время по своему намерению
Бросте дрочить или заниматься сексом ради похоти , хотябы на 3 недели , и вы почувствуете в себе по истине мужскую пробивную мощь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот послушался твоего совета не стал ждать лета вот завтра будет второе занятие в тренажорке, реально организм прямо требует нагрузки и после занятия спортом всё как бы приходит в норму, спина не затекает, суставы и т.д. не беспокоят, все органы становятся на место. Люди спорт лучшая альтернатива проверено на себе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодчина самурай , так держать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Автор по ходу пьесы явно разбушевался. Видать воздержание повлияло. Я считаю, что не стоит каждое новое своё прозрение или "прозрение" тут же объявлять Прозрением, это напрямую относится к автору. Прочитал статью, прозрел, не подрочил несколько дней и уже разпинается. Сходил раз-пару в спортзал - "проверено на себе".
Не, всё понятно, сам статью посчитал дельной, она предложила иной взгляд на онанизм и я его приму, проверю сам (не без греха), т.к. чувствуемо разумное зерно. Но... любую хорошую вещь можно изпортить, не имея терпения, и отвернуть от неё народ. Проверь сам, добейся плодов, оцени, осмысли снова и тогда обращайся к народу. Ты же ещё ничего не имеешь, а разтрубил, буд-то гору свернул - всего-то нашёл изповедь онаниста. Сам обоснований ни по науке, ни как иначе, хоть на свой лад, хоть на чужой - ни слова, ну статья и статья, а от других всё в подробностях требуешь, какие-то конструктивные (созидательные) диалоги... Кстати, по Далю "дрочить" значит "ласкать" - такое изначально имело это слово смысл, "дрочить ребёнка по головке", "дрочить кобылку по загривку", круто? И даже совсем не грубое слово. Хотя, на мой взгляд, если "драть", "драться" того же произхождения (наверняка), то и "дрочить" наверняка могло означать "ласкать" только в переносном смысле, а в прямом наверное имело сходное значение с "теребить", "трепать" - вобщем. Смысл именно полового самоудовлетворения, как выходит, появился сравнительно недавно, да ещё и за грубость приняли.
|
||||
|
||||
![]()
В любом деле все когда то стоят у начала пути, уж извините что я не подождал год а потом выложил тему. По моему тема была создана не для того чтобы "понтаваться" а для того чтобы посмотреть кто какие решения сможет предложить по данному вопросу. Вытащить из тени проблему наружу и сделать её очевидной.
Критиковать это всегда проста и приятно. Предлагать, делать и отвечать за содеянное на много сложнее. Я призываю всех к сотрудничеству если кому то до сих пор нравится устраивать соперничество и мерится писками чья правда "круче" дело ваше, но мне кажется было бы намного полезней анализировать и предлагать свои решения по данной проблеме а не переходить постоянно на флуд и опускание чужой точки зрения. Люди предлагайте свои решения и переставайте себя вести так словна в теме ваши враги. Если вам не нравится чьёто мнение и оно вам кажется ущербным предложите лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
СЕММЕННОТТ , парень (якудза) на правильном пути ( впрочем как и многие другие) , не стоит его и других парить. Все что связанно с похотью и удовольствием( волей уда, где уд это фаллос) , необходимо осознать и исправить. Даже если ты занимаешся сексом с женщиной ради похоти и удовольствия , это мало чем отличается от онанизма. В сексе обязательно должна присутствовать ЛЮБОВЬ и желание ДАТЬ любимому человеку , а не ВЗЯТЬ и чтото ПОЛУЧИТЬ от человека. Это мое видение этого вопроса.