форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
yakudza3000
Я хоть и не отношу себя к числу Ваших оппонентов в этом вопросе, но всё же замечу, что Вы действительно слишком нервозны и резки в своих ответах... Меня тут тоже как бы в этом в одной теме обвиняли, но там моя реакция была адресной, а Вы распыляетесь. Успокойтесь, пожалуйста, Вам зла никто не желает. Давайте ВСЕ успокоимся и не будем тут ни на кого давить... А теперь ближе к телу... ![]() Лично моё мнение - и оно МОЖЕТ быть в целом неправильным - любая негативная вещь, воздействующая на человека (алкоголь, наркотики, онанизм, переедание, лень и пр.) будет действовать на человека лишь до тех пор, пока он не осознает НЕ ПАГУБНОСТЬ ЭТИХ ПРИВЫЧЕК, А БЕЗУСЛОВНОЕ ПРЕЙМУЩЕСТВО ИХ ОТСУТСТВИЯ У СЕБЯ. Человек устроен так, что ему очень хочется делать то, что ему приятно - испытывать оргазм, опьянение и т.п. Но мало кто СОИЗМЕРЯЕТ пользу и вред от этих привычек. А посему - никто и никогда не откажется даже от приёма дерьма внутрь, если не осознает, что отказ от вредной привычки принесёт ЕЩЁ БОЛЬШИЕ ПРЕЙМУЩЕСТВА и всё прочее. Поэтому получается, что сколько ни говори про вред того или этого, толку не будет. Надо говорить ТОЛЬКО о ПОЛЬЗЕ БЕЗ "ЭТОГО". Просто подход другой. Ещё раз повторяю - это только моё мнение и наблюдения - строго не судить! Цитата:
![]() |