форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Аам... Я тут могу лишь посоветовать поискать авторов из числа израилитов пишущих историю своего государстав. Если вас это заинтересует - могу привести некоторые их имена, дабы упростить поиски... Тезис. Ни один кислородпотребляющий не может точно установть суть исторической истины. Если это и возможно - то это под силу только группе людей, защищенной от воздействия политики и иеже с нею... А потому - признание или непризнание одного или группы схожих авторов - это еще и рядом не истина. Возможно однажды наступит то время, когда человечество или отдельно взятое государство сможет позволить себе непредвзято заняться историей... |
|
||||
|
||||
![]()
В Книге "Фараон" нет указания источников, есть только пояснение "к незнакомым словам"... В общем - это же художественное произведение все таки, указание на источники и не предполагается, никто наверное его и не ждет... А я вознадеялся... Аллень...
|
|
|||
|
|||
![]()
В эфире одной передачи Петров соглашался с тем, что КОБ - религия. Ему задали вопрос - а чем вы отличаетесь от остальных конфессий? Ответ не помню уже. Так что КОБ - это новая религия уже согласно словам отца-основателя.
Тогда у меня возникает вопрос к сторонникам КОБ - а чем движения на базе КОБ отличается от остальных конфессий? ДОТУ - описание рабства божьего. В христианстве евреи - избранный народ, в КОБ евреи инструмент ГП - опять они избранный народ! Глобальный предиктор - даже в самой формулировке нет описания того, что Глобальный предиктор чем-то плох. Кто же Глобальный предиктор - наместник Бога на земле или диавол? В интерпритации Петрова предиктор становится паразитом - это конечно все хорошо, а где определение паразитизма? В КОБ ничего о паразитизме не говорится! Петров взял КОБ и намешал в него много вещей, которые вообще входят в противоречие с основной концепцией. Это уже получается как с христианством - хотим мы этого или нет, а в его основе лежит Ветхий завет, списанный прямиком с Торы! Петров говорит о славянстве, но при этом обличает в провокации Хиневича, Трехлебова, а еще в кучу Левашова намешал! А кто после этого сам товарищ Петров? Он то почему вдруг стал непровокатором, и чем же он отличается от всех остальных? Конечно он отличается, а кто сказал что обязательно в лучшую сторону? И если КОБ отличается от остальных конфессий, то почему эти отличия тоже могут быть в лучшую сторону? Чем докажете, что лучше? Что конкретно КОБ дает? Где результат 20 летнего существования концепции кроме кучи демагогов на эту тему? А не надо говорить, что дайте нам власть, а мы вам покажем. Покажите без власти сначала что от этого есть какой-то прок, а то вон в 1917 году уже дорвались одни до власти, и устроили красный террор славянскому населению, попутно его разграбив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И сейчас делается очень много - семинары, лекции ("Идём в школы"), работа через интернет, многие проекты просто не оглашаются. Январь, что заставляет вас заниматься распространением концептуальной информации, хоть вы и находите какие-то нестыковки в материалах по КОБ с другой, доминирующей массой информации? Почему вы стремитесь доказать себе достоверность этой информации? Потому что боитесь, что это очередная туфта и чем дальше, тем сильнее будет последующее разочарование? А ведь всё это говорит, что вы нравственный Человек и осознанно или неосознанно стремитесь к нравственному мироустройству, а чём прямо заявляется в КОБ. И все мы подсознательно стремимся к добру, только одни делают дело, а другие говорят - "это очередная приманка-ловушка для дураков" и ставят на этом точку (для себя в лучшем случае, а в худшем - пытаются убедить в этом других людей, чтобы доказать себе свою правоту). И это не их вина по большому счёту, их вынуждают так поступать. Такие методы сокрытия правды и подавления воли и разума людей описываются в материалах КОБ и ДОТУ. |
|
|||
|
|||
![]()
Петров был гостем в 8 передаче "Глобальный взгляд: невероятное в очевидном":
"8.Петров Константин Палыч генерал мойор военно космических войск, академик, заведующий кафедры общей информациологии Удмуркой Государственного Университета, кандидат технических наук, являеться заслужанным связистом России и заслужанным испытателем космадрома "Байканур", возглавлял общественное движение "К Богодержавию", один из руководителей концептуальной партии "Единение"... Возникновение общественного движения "К Богодержавию" и партии "Единение", её основные цели и задачи... 9. Г. А. Майданцев - руководитель краевого отделения партии "Единение" и В. В. Белокрылов руководитель городского отделения партии "Единение" анализ невероятного того события в нашей стране и нашем обществе, которая ознаменовала с собой приход на плитическую арену партии "Единение", которая смогла рассмотреть ситуацию социально-политическую, экономическую и идеологическую на Земле (Мидгард) в целом и раставить приоритеты кто кем управляет, этим ни одна из существующих партий не занимаеться... глобальный взгляд на управлением человечеством..." http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=520924 Данная передача примечательна тем, что её ведущий - Виктор Глоба, главный редактор журнала "Ведическая культура". |
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() Цитата:
Не понимаю, откуда столько ненависти к Петрову.. мол он извратил КОБ так же, как извратили христианство.. по-моему он очень хорошо популяризировал концепцию, которую нельзя извратить, потому что любой желающий может свободно скачать её из разных источников.. если бы не его дар донесения информации, многие обошли бы КОБ стороной или отложили бы в дальний угол.. Про положительные результаты ознакомления людей с концепцией я уже сказал.. они как минимум начинают задумываться.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я жил несколько лет на Западе и учился в школе для детей дипломатов. Со мной учились дети из всех уголков мира. Так вот я на личном опыте могу подтвердить то, что говорится в КОБ - в современном мире информация и опыт, передаваемые на генетическом уровне, имеют меньшее влияние на развитие человека нежели информация и опыт, приобретаемые за время жизни в социуме. Да, может генетические потенциалы разные, но я уверен, что негры не глупее белых, китайцы умеют не только копировать и улучшать изобретения белых, а если еврей - то не обязательно жид. Как и почему социум уравнивает людей в развитии, как людей превращают в болтики и гайки механизма толпо-элитарной системы - другой вопрос, тут я согласен со староверами, что надо возвращаться к своим корням и развивать свой генетически обусловленный потенциал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 14.05.2009 в 00:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Информации же из вед приходится верить на слово, и местами довольно противоречивая информация, и непонятная. Вы читали книги Левашова? Я просмотрел все его видео, прочитал все книги/статьи, сходил на одну его встречу с читателями. Так вот я уже раз третий читаю его книгу "Россия в кривых зеркалах" и как будто первый раз - почему то в голове сложно уложить такой объем новой информации. Да, у белой расы генетически заложен высокий эволюционный потенциал, ну так его еще надо реализовать! О реализации генетического потенциала говорил даже Петров, но что же делать для его реализации? Ответ я нашел только у Левашова. А Петров как всегда говорит популистские лозунги, местами взятые кстати говоря у Левашова, но толком объяснить ничего не может. Объяснение термина "паразитизм" я впервые нашел именно у Левашова, но впервые услышал от Петрова. Петров подкупает слушателей тем, что производит впечатление человека, который что-то понимает в том, о чем говорит, и что он знает, как же жизнь обустраивать. А генеральские погоны производят впечатление ответственного человека. А вы в курсе что Петров уже давно не генерал? Он обычный гражданский, который правда раньше работал военным. Нагоняет страху по поводу директивы 20/1 и страшных штатах. Но правда в том, что директива выполняется, правда не думаю что за всеми изменениями в стране стоят именно штаты, а говоруны типа Петрова продолжают говорить. И я так могу говорить, ща создам партию буду членские взносы собирать да популистские лозунги толкать типа "реализация генетического потенциала понимашь!" А кстати бездоказательно излагать материал Петровым многих как раз и отталкивает - уже говоря о телегонии люди вспоминают о Петрове, будто это он её выдумал. Я и говорю, в КПЕ намешали популистических лозунгов не имея никакого плана как же их реализовывать, и давай саморекламироваться. Жданов лучше всяких КПЕ объясняет, почему пить и курить не надо, а делать трезвость лозунгом партии - это популизм! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жданов почему то готов заниматься популяризацией трезвости без властных устремлений. А так различных популистов на пути к власти полно, только получив власть, они мало делают из того, что наобещали, занимаясь лишь дележкой денег. Я тоже могу сказать - вот пустите меня во власть, а тогда я этому ГП то и покажу! - и мне наверное никто не поверит. А почему можно верить Петрову? Петров с чванством говорил в передаче Глобы - вот типа где эти волхвы, прогнулись под иудо-христианство! Наверное волхвам надо было тоже свою партию создать и пытаться в думу пролезть, а там то они и показали бы этому ГП где раки зимуют! Петров в думе (если он туда попадет) будет таким же говоруном как и Жириновский, и факт того, что КОБ одобрила Дума, означает только одно - что ничего угрожающего нынешней системе и ГП в ней нет! КОБ - очередная вариация типа святых писаний, "религия - опиум для народа" и все такое. Просто если бы вы серьезно расширяли свой кругозор, обращая внимания на наследие предков, книги того же Николая Левашова, тогда бы вам стали понятны многие вещи. |