форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно monolith, вы читали статью на сайте про АНАНИЗМ?
Вам там показалось мало доводов, или как? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем...
![]() ![]() Меня тут вопрос один обуял... неистово. Тут кто-то писал про морячков, значит, мол де функция при длительном застое атрофируется, а также это - Цитата:
С момента появления у ребёнка эрекции до вступления в первый половой контакт проходит как правило несколько ЛЕТ. При этом, заметьте, данная функция НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. Но при этом когда натупает нужный момент - всё работает! А в случае с морячками считаю что была просто негативная неконтролируемая психологическая накрутка, которая и привела к срыву, только и всего... Чем медики, непонятно какими псевдонаучными теориями прикрывающиеся, объяснят в этом случае незатухание способности совершить половое сношение при десятилетнем "воздержании"? Честно говоря все эти разговоры про "наука (или там медицина) советует 2 раза в неделю" и прочее смахивает на голимый "подсад" на секс, как на иглу - ведь исходя из "Исповеди онаниста" мастурбировать 5 раз в день и сношаться по 5 раз в день с точки зрения потери энергии ТО ЖЕ САМОЕ!!! Может кто-нибудь скажет, откуда эти байки про "надо больше регулярного секса, иначе у тебя будут проблемы"? А как только проблемы - вот тебе фармацевты уже и "виагру" за бабло нехилое приготовили, и кучу другой фигни, лишь бы полечить кого... Блин, весёлая тема... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, некто не говорил что нужно больше регулярного секса или онанизма. Речь идёт только о том что люди не осознают всей пагубности данной зависимости (онанизма) и считают это нормальным. Нужно прекращать с этим делом, выводить людей на чистую воду, тыкать правдой в глаза, что многие проблемы в жизни как раз из-за онанизма и если уж здоровый человек и организм требует любви, так для этого есть девушка а не онанизм. Читайте посты уже всё было сказано.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь ввиду рассказ «ИСПОВЕДЬ АНАНИСТА»? Если да, то о каких доводах идёт речь? Я не вижу ни одного, просто рассказ про больного человека.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это болезнь и ее надо лечить. но при этом совершенно незачем своими язвами и грязным бельём трясти перед аудиторией.
|
||||
|
||||
![]()
Походу в опросе вы ответили "ДА"... - вы больны =) лечитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
а секс тоже вредный получается? ведь жидкость то тратиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если мыслить логически - эрекция происходит каждое утро - то есть функция готовности к половому акту имеется и в норме год от года. Так что ничего заводить не надо - или может вы еще посоветуете иммунитет заводить, который как и всё остальное при формировании в утробе заводится один раз на всю жизнь? Так что организму для нормальной работы главное питание хорошее поставлять, а с мелочами он сам без нашего мудрого соучастия разберётся. Цитата:
Умный человек разжигает камин той же головёшкой, которой дурак подпаливает своё жилище... |
|
||||
|
||||
![]()
Monolit special для тебя сейчас напишу последствия онанизма: Вялость,уныние, неспособность решать проблемы,проблемы с памятью,расеяность ,безволие
Влияние, которое онанизм проявляет на нервную систему - крайне опасное, так как от возможности частых манипуляций вся нервная система у человека постоянно воспалена. Онанизм, выполняемый в любой момент и извлекающий семя в неограниченном количестве, постепенно уменьшает количество живчиков (сперматозоидов), наступает постепенное истощение зародышевых клеток (спермы), а само семя делается жиже. Онанизм влияет на умственные, психические и физические способности человека. Ослабление имунной системы, в связи с потерей энергии, отсюда и обострение врождённых болезней (к примеру больные почки будут болеть ещё сильнее) Да и сам факт большие потери энергии организма на постоянное восстановление семени уже помоему всё сказал А если тебе Monolit снова охота поспорить и доказывать нормальность "умеренного онанизма" то я удаляюсь и больше реагировать на твои сообщения не буду, устал, перечитывай посты выше я уже всё сказал и не один раз.Не хотите признавать зависимость, не хотите с ней бороться, ну как хотите дело ваше, я не кому ничего не навязываю, хочешь дрочи но знай ли что это вредно ![]() |