Цитата:
Сообщение от Любитель
Версия про похищение сына и восточные единоборства вообще веселит нереально ))) Авторы, вы хоть знаете, что Цой не занимался единоборствами никогда? Но он обожал Брюса Ли, отсюда и пошел этот миф. Они просто дурачились с группой на репетициях, махая ногами и прыгая - вот и все витькины "единоборства".
|
А не кто и не говорил, что он
занимался.
Увлекался от слово
увлечение. Никакой миф не откуда и не исходил. Скорее он не
обожал, а подражал или восхищался Брюсом Ли. Я отнюдь, не придираюсь к вашим словам, а просто акцентирую отдельные моменты. Не думаю, что Брюс Ли был вдохновителем творчества Цоя как поэта и музыканта. Скорее его интересовала другая сторона медали, а именно, запрещенная в свое время в СССР, техника и навыки владения восточных единоборств (В.Е.). То мастерство, которое иллюстрировал Брюс Ли в своих кинофильмах, до сих пор будоражат умы многих мастеров В.Е. Кстати, для заметки, жизнь и трагическая гибель Брюса Ли, также окутана тайнами и легендами. Он тоже борец, только борец за доступность тайных познаний В.Е., Хоть и отвлеклись немного от темы, хочу заметить, что Цой всегда был, не сказать в спортивной, но достаточно в отличной форме. И то "дурачество. скорее ребячество группы на репетициях", откуда всем стало известно по всевозможным видеоматериалам из архива группы, это далеко не аргумент, что бы перечеркнуть его увлечение к В.Е. А теперь по поводу версии похищения сына. Еще раз повторюсь, что это только версия и не факт. Много людей, много версий.
Цитата:
Сообщение от Любитель
Но, ради бога, хватит уже бреден на тему его смерти, мировой закулисы, руки горбачева, и прочего. Мы не знаем, за что его забрали. Более того, - и случайности бывают
|
Читайте внимательно тему данной ветки. И Если Вас, что то здесь не устраивает, думаю, это ваши проблемы, либо нет правил запрета дискуссиям, обсуждениям и выражением свих мыслей в рамках правил данного форума. И Ещер раз, читайте внимательно тему данной ветки.
.