форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Насчет тех, кто "слаб". Я лично видел несколько человек, которых у меня язык не поворачивается назвать слабаками. Сильные, волевые люди...Многого в жизни добившиеся, кстати. И только одна слабость - бутылка. Просто от непонимания. Если бы они понимали что такое алкоголь - они бы перестали его употреблять. Но вот незнание и непонимание их привело к неутешительным результатам... Кстати, алкашей среди успешных людей не чуть не меньше, чем среди "неудачников". Они просто не на помойке валяются, где их все могут видеть, а по дорогим, анонимным, частным клиникам. Вот и создается впечатление, что спиваются одни слабаки... |
|
|
|||
|
|||
|
[quote]
Цитата:
Уважаемый, Бог дал человеку выбор и за свой выбор человек отвечает. Я еще алкашей не жалел... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алкоголь дает временную иллюзию счастья, которая не решает абсолютно никаких проблем. А "черта" эта очень размыта алкогольной рекой и её почти никто не замечает. Хорошо, допустим, есть несколько людей которые могут её не переходить, но ведь подавляющее большинство людей - нет. Говорить что это их проблемы - эгоизм чистой воды. |
|
|
|||
|
|||
|
Такие рассуждения хороши, пока проблема эта не коснулась лично. А когда близкий, дорогой человек начинает "злоупотреблять" встает простой выбор: Либо признать его этаким "недочеловеком", мол туда ему и дорога, либо менять свои взгляды на проблему.
Эту дилемму каждый решает в меру своей нравственности. Некоторые детей своих выгоняют за пьянку, некоторые родителей... Мол, чего это мы будем поганых алкашей рядом с собой терпеть и тем более жалеть и стараться помочь. Они ведь сами виноваты... |
|
|
||||
|
||||
|
Вернувшись к теме безалкогольного пива считаю, если сравнивать алкоголь с оружием, то это якобы безалкогольное пиво является миной замедленного действия .Главное чтобы человек не соскакивал с алкомаятника и всегда мог поддаться искушению выпить че покрепче