форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 21:40
Анатолий С. Анатолий С. вне форума
частый гость

Анатолий С. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Безалкогольное пиво

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
кто слаб - тот спивается, у кого есть ум тот никогда алкашом не станет.все мои кореша хорошо устроились, женаты, имеют прекрасных детей - и таких случаев большинство, а те которые пошли по пути алкоголя - сами по себе слабые люди духом вот и хотят итопить свои неудачи и проблемы в водке -это известно.
Ну позиция понятна. Кто силен духом - пусть живет, кто послабее - пусть подыхает. Теория "золотого миллиарда" в действии...

Насчет тех, кто "слаб". Я лично видел несколько человек, которых у меня язык не поворачивается назвать слабаками. Сильные, волевые люди...Многого в жизни добившиеся, кстати. И только одна слабость - бутылка. Просто от непонимания. Если бы они понимали что такое алкоголь - они бы перестали его употреблять. Но вот незнание и непонимание их привело к неутешительным результатам...
Кстати, алкашей среди успешных людей не чуть не меньше, чем среди "неудачников". Они просто не на помойке валяются, где их все могут видеть, а по дорогим, анонимным, частным клиникам. Вот и создается впечатление, что спиваются одни слабаки...
Старый 04.05.2009, 21:58
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

[quote]
Цитата:
Сообщение от Анатолий С. Посмотреть сообщение
Ну позиция понятна. Кто силен духом - пусть живет, кто послабее - пусть подыхает. Теория "золотого миллиарда" в действии...
перекручено от начала до конца. что значит кто слабее тот подыхает? заступаться на словах может каждый ой какие они бедненькие алкоголики. мне алкашей не жаль - если честно. если будете их жалеть то сразу приведите примеры чем вы им помогли а то на словах жалеть тут всякий может...

Уважаемый, Бог дал человеку выбор и за свой выбор человек отвечает. Я еще алкашей не жалел...

Цитата:
Насчет тех, кто "слаб". Я лично видел несколько человек, которых у меня язык не поворачивается назвать слабаками. Сильные, волевые люди...Многого в жизни добившиеся, кстати. И только одна слабость - бутылка. Просто от непонимания. Если бы они понимали что такое алкоголь - они бы перестали его употреблять.
как то по детски, такие люди добились многого а что такое чрезмерное употребление его вредено не знают. вы хоть не пишите ерунды... уже смешно просто.. остается добавить..... крутые люди быстро ездят на машинах..если бы они знали что могут убиься они бы так быстро не ездили...

Цитата:
Кстати, алкашей среди успешных людей не чуть не меньше, чем среди "неудачников".
согласен. большие люди - большие стрессы, большие нагрузки на психику, на мозги..... алкоголь помогает раслабится это правда.. становится легче... но если перейти черту то там и до системы не далеко...
Старый 04.05.2009, 22:32
Поднявшийся Спящий Поднявшийся Спящий вне форума
частый гость

Поднявшийся Спящий на пути к лучшему

Цитата:
Уважаемый, Бог дал человеку выбор и за свой выбор человек отвечает. Я еще алкашей не жалел...
Тут ошибка заключается в том, что этот выбор во многом был навязан пропагандой и вообще людьми подобными Вам - пить круто, кто не пьет слабак. Не всякий человек сможет пойти против большинства.

Цитата:
согласен. большие люди - большие стрессы, большие нагрузки на психику, на мозги..... алкоголь помогает раслабится это правда.. становится легче... но если перейти черту то там и до системы не далеко...
Алкоголь дает временную иллюзию счастья, которая не решает абсолютно никаких проблем. А "черта" эта очень размыта алкогольной рекой и её почти никто не замечает. Хорошо, допустим, есть несколько людей которые могут её не переходить, но ведь подавляющее большинство людей - нет. Говорить что это их проблемы - эгоизм чистой воды.
Старый 04.05.2009, 22:47
Анатолий С. Анатолий С. вне форума
частый гость

Анатолий С. на пути к лучшему

Такие рассуждения хороши, пока проблема эта не коснулась лично. А когда близкий, дорогой человек начинает "злоупотреблять" встает простой выбор: Либо признать его этаким "недочеловеком", мол туда ему и дорога, либо менять свои взгляды на проблему.
Эту дилемму каждый решает в меру своей нравственности. Некоторые детей своих выгоняют за пьянку, некоторые родителей... Мол, чего это мы будем поганых алкашей рядом с собой терпеть и тем более жалеть и стараться помочь. Они ведь сами виноваты...
Старый 04.05.2009, 23:08
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Вернувшись к теме безалкогольного пива считаю, если сравнивать алкоголь с оружием, то это якобы безалкогольное пиво является миной замедленного действия .Главное чтобы человек не соскакивал с алкомаятника и всегда мог поддаться искушению выпить че покрепче