форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
года 3 назад я начал увлекаться онлайн играми;
пришло к тому что я ушел от реальности,мой гибко работающий мозг отупел (к примеру я в 8-9 классе решал задачи по геометрии университетской сложности, про места на олимпиадах я молчу^^); пришло к тому что мальчик которого школа собиралась в МГУ сдавать остался на второй год. да,у меня помер отец за год до начала моего "падения",тяжело в семье было НО ВСЕ ЖЕ!!! каков результат????? я по крупицам собираю себя,раскручиваю свой задеревенелый мозг... но это частный пример. что будет с остальными, кто ,извините меня,дрочится сутками за компьютером за CS, WoW , La2 , Ultima и так далее??? это огромная проблема,ОГРОМНЕЙШАЯ!!! маленький пример. сервер lineage, free-shard. персонаж с никнеймом Naguale. я спросил его,читал ли он Кастанеду.. ответ меня ошеломил : за 2 с лишним года существования этого персонажа я был вторым кто спросил его об этом. это зависимость,и она не легче и не лучше того же алкоголя. получаются люди-животные,те же наркоманы, которым важно чтобы близкие обеспечивали их компьютер интернетом и учетную запись месячной подпиской. я человек который вылез оттуда и Я знаю что это такое. это не то что ужасно..ужасов я натерпелся. в голову лезет одно только слово,связанное с женскими гениталиями. вы меня поняли,я уверен. все. |