форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 17:10
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Очередное "ноу-хау" кукловодов - свиной грипп

хаха, свинному гриппу решили дать другое название, т.к. начала падать продажа свинины
Старый 01.05.2009, 23:28
ZaharDruzhkov ZaharDruzhkov вне форума
участник

ZaharDruzhkov на пути к лучшему

ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ: почему не запретили воздушное сообщение с мексикой? и вооще все сообщения? вот уже неделю оттуда прилетают "зараженные" и все об этом знают (из последних - Франция, Финляндия, Китай, ...)! Стоит ли рисковать жизнями миллионов, из-за тех десятков, которые полетели в Мексику отдохнуть? По ходу власти всех стран дают возможность вирусу распространиться и подрезать человечество до "золотого миллиарда"! Вот так вот просто!

Пора ли запасаться консервами на год вперед? Если темпы распространения будут такими же, то через пару недель из дома уже будет опасно выходить. Закупаем "толстые" многоразовые "намордники", очки и таблетки!

P.S. 1) Уехал в магазин...
2) Без паники!

Последний раз редактировалось ZaharDruzhkov; 02.05.2009 в 01:04.
Старый 03.05.2009, 12:04
Елена Zav Елена Zav вне форума
новичок

Елена Zav на пути к лучшему

Все не спрячемся, нужно использовать иммунномодуляторы и ходить в масках!
Нет гриппу: http://www.lipint.ru/gripp-i-orvi/h1n1/swine.htm
Старый 05.05.2009, 14:37
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

http://malchish-org.livejournal.com/65892.html

Теракт "Калифорния-04/2009". Часть четвёртая.
Старый 06.05.2009, 01:10
RUs_lik RUs_lik вне форума
уже был

RUs_lik на пути к лучшему
Вопрос Ответ: Очередное "ноу-хау" кукловодов - свиной грипп

Ненмого не в тему. У меня такой вопрос возник про наше здоровье. Знаю что пиво приводит к эмпотенции и бесплодию.
А не может такое быть, что при изготовлении презервативов, ну или в "сказке" могут находится какие то вещества которые приводят к бесплодию например? и находятся они там не прсото так, а специально!
Старый 14.05.2009, 13:06
Innergame Innergame вне форума
был не раз

Innergame на пути к лучшему

А что вы думаете по поводу локализации этой болезни - Мексика, США, немного Канада. Напоминает желание убить экономику Мексики (туризма и животноводства), что бы взять под протекторат.

Либо провинились чем-то, либо долгоиграющие планы, заодно решение вышеописанных проблем.

Но, как мне кажется что слияние компаний - это вписаный сценарий в более объемлющий по поводу контроля над Мексикой или чего-то еще, типа, так, мимоходом еще и денег заработать, потому как заработок денег для них сейчас уже не есть первоцель. Зачем деньги тому, кто их печатает??
Старый 14.05.2009, 19:06
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от RUs_lik Посмотреть сообщение
Ненмого не в тему. У меня такой вопрос возник про наше здоровье. Знаю что пиво приводит к эмпотенции и бесплодию.
А не может такое быть, что при изготовлении презервативов, ну или в "сказке" могут находится какие то вещества которые приводят к бесплодию например? и находятся они там не прсото так, а специально!
В "смазке"? Всяко может быть, но это надо исследовать и проверять.
Цитата:
Сообщение от Innergame Посмотреть сообщение
А что вы думаете по поводу локализации этой болезни - Мексика, США, немного Канада. Напоминает желание убить экономику Мексики (туризма и животноводства), что бы взять под протекторат.

Либо провинились чем-то, либо долгоиграющие планы, заодно решение вышеописанных проблем.

Но, как мне кажется что слияние компаний - это вписаный сценарий в более объемлющий по поводу контроля над Мексикой или чего-то еще, типа, так, мимоходом еще и денег заработать, потому как заработок денег для них сейчас уже не есть первоцель. Зачем деньги тому, кто их печатает??
Посмотрим, время покажет.
Мое мнение, что целей несколько: паника, отвлечение внимания от кризиса, испытание вируса на людях, финансовая выгода. Вероятно и Мексика чем-то провинилась... не знаю.
Интересно вообще увидеть статистику заболевших и умерших по национальному и расовому признаку.
Возможно проверяют воздействие вируса на людей с определенным национальным или расовым генотипом.
Уже давно ведутся исследования, с целью получить биологическое оружие, которое опасно для определенных групп населения планеты...

Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 14.05.2009 в 19:55.
Ответ