форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
хаха, свинному гриппу решили дать другое название, т.к. начала падать продажа свинины
|
|
|
||||
|
||||
|
ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ: почему не запретили воздушное сообщение с мексикой? и вооще все сообщения? вот уже неделю оттуда прилетают "зараженные" и все об этом знают (из последних - Франция, Финляндия, Китай, ...)! Стоит ли рисковать жизнями миллионов, из-за тех десятков, которые полетели в Мексику отдохнуть? По ходу власти всех стран дают возможность вирусу распространиться и подрезать человечество до "золотого миллиарда"! Вот так вот просто!
Пора ли запасаться консервами на год вперед? Если темпы распространения будут такими же, то через пару недель из дома уже будет опасно выходить. Закупаем "толстые" многоразовые "намордники", очки и таблетки! P.S. 1) Уехал в магазин... 2) Без паники!
Учавствуй c КОБ в ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ: 1st-www-kpe-ru.livejournal.com Последний раз редактировалось ZaharDruzhkov; 02.05.2009 в 01:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Все не спрячемся, нужно использовать иммунномодуляторы и ходить в масках!
Нет гриппу: http://www.lipint.ru/gripp-i-orvi/h1n1/swine.htm |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ненмого не в тему. У меня такой вопрос возник про наше здоровье. Знаю что пиво приводит к эмпотенции и бесплодию.
А не может такое быть, что при изготовлении презервативов, ну или в "сказке" могут находится какие то вещества которые приводят к бесплодию например? и находятся они там не прсото так, а специально!
|
|
|
|||
|
|||
|
А что вы думаете по поводу локализации этой болезни - Мексика, США, немного Канада. Напоминает желание убить экономику Мексики (туризма и животноводства), что бы взять под протекторат.
Либо провинились чем-то, либо долгоиграющие планы, заодно решение вышеописанных проблем. Но, как мне кажется что слияние компаний - это вписаный сценарий в более объемлющий по поводу контроля над Мексикой или чего-то еще, типа, так, мимоходом еще и денег заработать, потому как заработок денег для них сейчас уже не есть первоцель. Зачем деньги тому, кто их печатает?? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение, что целей несколько: паника, отвлечение внимания от кризиса, испытание вируса на людях, финансовая выгода. Вероятно и Мексика чем-то провинилась... не знаю. Интересно вообще увидеть статистику заболевших и умерших по национальному и расовому признаку. Возможно проверяют воздействие вируса на людей с определенным национальным или расовым генотипом. Уже давно ведутся исследования, с целью получить биологическое оружие, которое опасно для определенных групп населения планеты... Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 14.05.2009 в 19:55. |