форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 17:01
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Спецназ ГРУ - что стоит за расформированием бердской бригады?

Цитата:
Сообщение от ZaharDruzhkov Посмотреть сообщение
А кто сказал что преображение общества на 1-м приоритете должен курировать гос. аппарат? Он, если вы заметили, как раз и никак не пытается в этом ракурсе себя проявить... Что не раз замечено высказываниями: "правительство не оглашает КОБ"... Ведь как только государство ЯВНО объявит КОБ своим - сразу же усилится ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОБ со многих сторон (особенно из-за бугра), которые сегодня (и вообще никогда) не довольны правительством РФ... Такие как вы, Г . В . НО более активные, сразу с удовольствием набросятся на КОБ...

Что тут непонятного?
А хотя бы на 5-м приоритете они могут себя проявить для начала?
Если уж у них там как-то скрытно действуют более высокие приоритеты в русле КОБ (по вашему мнению).

Прекратить геноцид нации, а не наживаться вместе с иностранными врагами на торговле медленной смертью.
Иначе новое общество будет уже некому создавать.

Или они будут тайными сторонниками КОБ до полного и окончательного уничтожения народа России? Чтобы никто за бугром не догадался... ))

Это все похоже, как если нормальный сильный мужик будет в замочную скважину наблюдать изнасилование своей жены плохими соседями, гордо сжимая в руках ружье... с мыслями: "ну я вам потом покажу, гады такие, вы еще ружье моё не видели!"))

ПС
Да я недоволен правительством. И не буду доволен таким правительством. Это выродки и враги. Концептуальные импотенты.
Их волнуют только сохранность личных наворованных миллиардов в западных банках и гарантии своего благополучия после ухода с должностей.
Вам они нравятся? Ну ... вкусы у нас разные. Больше не вижу смысла с вами дискутировать по этой теме.