форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 11:12
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Система рукопашного боя "Русский стиль"

Цитата:
Если на Вас выдет нормальный снайпер,то оружие он выберит в соответствии решаемой задачи.
То есть Вы хотите сказать, что такой мастер на ринге - кикбоксер, а в бою без правил - например, каратист или "кадочниковец"? Сколько задач - столько и стилей надо знать, чтоли?
Ну в кучу-то не мешайте - техника вся - от базы до сложной - должна быть единой. Так что Ваш пример тут не проходит.
Цитата:
Есть уровень подсознания...колективный,национальный.Силу в бою даёт подключение к етому уровню.Восточные стили Вас туда непустят,структура у нас другая.Поетому они и так лехко продают свои секреты.
Нет никаких секретов у них и у нас - это миф для детей. Люди везде одинаковы - мы о технике говорим. А если ИХ технику использовать с НАШИМ как Вы сказали "уровнем" - тогда получится все, судя по Вашим же словам.
Я еще не колдун, а ученик, так что до таких уровней еще не дошел, но и даже где-то впереди их не вижу. А может их и нет, и это только Ваши слова. Мне никто еще об этом не говорил, но где-то что-то вроде как есть.
Старый 02.05.2009, 04:24
Klikosovskij Klikosovskij вне форума
частый гость

Klikosovskij на пути к лучшему

Searsher,Я хочу сказать,что надо думать головой и Ваш пример со снайпером можно разкрутить до безконечности.Можно отравить,зарвать и так далее.А выкрутится поможет анализ ситуации и интуиция.По поводу восточных БИ,ето они нам навязывают концепсию суперменов,мудрых учителей и прочие сказки.А реалий такие,что у нас до большевиков грабить монастыри и церкви в голову даже неприходило.В Китае ето было так популярно,что монахи просто были вынуждены защищатся.Мало известный факт...телохранители последней династии китайских императоров были русские.Про знаменитых ниндз.У нас засветился немножко княз Голицин со своим фамильным стилем.Чем не ниндзуту?А пластуны и характеники? Мы и слова ети недавно только узнали.За то нам крепко навязывали образ парня в чёрном кимоно с которым справиться невозможно.
Старый 03.05.2009, 11:46
участник

Klikosovskij
Да мне плевать на все эти "русские" стили, потому что я о них ни разу ни от кого не слышал.
Они для меня такой же миф, как те же ниндзи.
А выкручиваются не "анализами", а готовностью к бою. Анализ допустим только на тренировке. В бою думать некогда.
Старый 03.05.2009, 22:27
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

я занимаюсь дзю-дзюцю,у меня тренер давит больше на технику чем на физуху.
со временем понял силу дзю.
просто напросто,зачем изобретать велосипед?
на соревнованиях наши постоянно берут первые места,просто напросто забивают каратистов,боксерок,дзюдоистов и прочих чебурашек)
думаю что новоиспеченные "системы" постигнет та же участь - не сломаются под ударной работой-уложим в партер,а это будет оооой как быстро.
я думаю что рукопашникам очень поможет введение элементов борьбы в свои навыки.)
Старый 04.05.2009, 03:23
Talisman Talisman вне форума
участник

Talisman на пути к лучшему

Мое кунг-фу лучше вашего

Вообще сам люблю Айкидо, не за эффективность а за пластику.
Старый 04.05.2009, 20:35
участник

Цитата:
я думаю что рукопашникам очень поможет введение элементов борьбы в свои навыки.
Из грамотных уже давным давно у кого надо эти навыки практикуются, причем с несоревновательными элементами, жестоко-травмирующими.
Поэтому из старых "бойцов" на ринге остались одни эти "чебурашки", остальные надрались уже, вышли с "ринга" на "улицы". А там ваше "дзю" не поможет - бутылкой по голове да дубеналом по горбу - и валяйся в партере сколько хочешь...
Ответ