форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Илья пишет:
Цитата:
Вы бы хотели делить конфеты поровну, но если так нельзя, то вы отдадите всю конфету мне, в надежде на справедливость в будущем. Я тоже был бы рад поделиться поровну, но я готов забрать эту конфету, потому что по другому мне не достичь своей мечты. Мне придется забирать конфеты у хороших людей, а потом у тех .кто привык забирать конфеты у других. Это обьективная реальность, с которой ничего нельзя поделать. Но вы в любом случае будете готовы отдавать свою конфету, дабы не уподобляться плохому человеку. Так значит справедливости никогда не будет. Вы никогда не получите половину конфеты, а уж тем более всю, потому что вы всегда будете готовы ее отдать, верно? Кстати, Илья, вы когда-нибудь обманывали людей? ______________________________________ AUM читай этот пост (чуть выше, где про конфеты=). Там я описал свои цели хорошим языком, тут опишу плохим ______________________________________ Илья пишет: Цитата:
Мне все кажется что вы живете где-то в веке 15м =)) сами то давно на улицу выходили?) |