форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
алена пишет:
Цитата:
Цитата:
А за взрослыми людьми следит бог. Бог управляет нами языком жизненных ситуаций. Неужели не очевидно что это бред?) Какие еще жизненные ситуации? Почему и у тех, кто живет с богом, и у тех кто его отрицает, случается в жизни и плохое и хорошее, причем в равной степени? (точнее атеисты все же живут лучше, чем набожные люди) Обьясните мне какой смысл верить в бога? Что будет с теми, кто в него не верит? Что будет тем, кто в него верит и живет по божьим правилам? алена пишет: Цитата:
А мои знакомые все сплошь состоят в сатанинских сектах, имеют виллы на берегу карибского моря и счета в швейцарских банках. 2) Жизнь после жизни стало быть?) Вы уверены что только верующие люди пребывали в состоянии клинической смерти? Я знаю что это не так. Хорошо, не все рассказывали одно и то же. Значит неверующий человек на время клинической смерти превращался в космический мусор, а потом снова оживал? А зачем же вы отрицали боязнь перед богом, если снова к ней вернулись?) Вы говорите: только тот кто верит в бога, будет жить дальше. А тот кто не верит исчезнет, превратится в космический мусор. Верь в бога если не хочешь исчезнуть! 3) я не знаю ни бога-крузака, ни бога мамона. Вы думаете что для меня все равно должен быть бог, неважно в каком обличии. Да, для меня бог - здравый смысл. Хотя вам, я вижу, этого не понять... здравый смысл по определению отрицает существование вашего бога. |