форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 07:37
snpw1 snpw1 вне форума
был не раз

snpw1 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Влияние НЛО на мировоззрение (1-й Приоритет)

Цитата:
Сообщение от Taf Посмотреть сообщение
Всё правильно, страх тому причина.
А страх потому что мы чего-то не допонимаем! Понятия в голове маленькие и что-то не вписывается в наши понятия. Если во всем разобраться, то и нечего бояться, кроме как самих себя!!!
Старый 25.04.2009, 20:42
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Я вообще не понимаю инопланетян. Мне кажется сами инопланетяне нас не посещают, а нло это как разведовательные роботы с других планет, и вот правительство всячески скрывает их присутствие. Или инопланетяне прилетают очень маленькими разведовательно-иследовательскими группами поэтому они не могут войти в контакт так как это опасно, последствия не известны и устранить их своими силами они не смогут, поэтому они только наблюдают и возможна входят в контакт с правительствами стран. Но то что они есть это я сам убедился видел нло отчетливо низко летет аппарат медленно треугольной формы весь в огнях НЕ такой как в видео и картинках что в интернете, описание такого нло я раз встретил со слов космонавтов и на одном форуме тоже со слов очевидца, больше не где
Старый 20.06.2009, 09:09
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю инопланетян
Многие люди и себя-то не понимают. Куда там до инопланетян.

Цитата:
Мне кажется сами инопланетяне нас не посещают
Они нас посещают. Как ни крути - они должны посещать Землю 1) или в целях ее иследования, или 2) в целях наблюдения за ее цивилизацией, которая грозится вот-вот достичь уровня возможности межпространственных перелетов, или 3) и то, и другое. Касательно первого пункта - мы сами это сделали бы, как только нашли бы планету, которая пусть и потенциально, но могла бы нести жизнь. Ну а если бы несла, то тем более посетили бы или послали бы спутники. Нас давным давно должны были найти, так же как мы нашли уже несколько сотен планет и усиленно ищем землеподобную.

Цитата:
нло это как разведовательные роботы с других планет
Не обязательно, потому что есть случаи встреч с реальными живыми существами из этих аппаратов.

Цитата:
и вот правительство всячески скрывает их присутствие
Я интересуюсь темой НЛО уже лет 15, много прочитал, со многими людьми встретился, был на многих лекциях, сам видел НЛО несколько раз. И я прихожу к такому выводу, что 1) сначала тема НЛО была публично дискредитирована (почему - см. первое сообщение этой темы) 2) а потом, когда негативный имидж вокруг темы НЛО уже четко оформился, в нее никакой серьезный ученый уже соваться не хотел. Вот тема и осталась в стороне, и там находится до сих пор, хотя понемногу факты начинают раскрываться и некоторые свидетели высокого ранга начинают говорить.

Этот вопрос несерьезного отношения к теме НЛО по-моему хорошо раскрыл Джеймс Макдональд в своем докладе "НЛО - величайшая научная проблема нашего времени":

http://www.myshambhala.com/books/ufo..._problema.html

Цитата:
Или инопланетяне прилетают очень маленькими разведовательно-иследовательскими группами поэтому они не могут войти в контакт
Они входят в прямые контакты. Но такие случаи очень редкие и по крайней мере некоторые из них известны, а в США несколько были хорошо изучены.

Последний раз редактировалось Sergey S.; 20.06.2009 в 10:04.
Старый 25.04.2009, 22:10
T-Vlad T-Vlad вне форума
гость

T-Vlad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от snpw1 Посмотреть сообщение
А страх потому что мы чего-то не допонимаем! Понятия в голове маленькие и что-то не вписывается в наши понятия. Если во всем разобраться, то и нечего бояться, кроме как самих себя!!!
Страх того, что кто тот может использовать наш страх...
Страх того, что кто то может использовать инопланетян
Страх того, что народ увидев инопланетян плюнет на сатрапов
страх от того что СТРАХ!!!
Старый 25.04.2009, 22:53
vvvalera vvvalera вне форума
участник

vvvalera на пути к лучшему

Не обязательно инопланетян кто то скрывает, может быть наоборот их для чего то выдумали.
Старый 26.04.2009, 04:52
snpw1 snpw1 вне форума
был не раз

snpw1 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от T-Vlad Посмотреть сообщение
Страх того, что кто тот может использовать наш страх...
Страх того, что кто то может использовать инопланетян
Страх того, что народ увидев инопланетян плюнет на сатрапов
страх от того что СТРАХ!!!
Страх бывает естественным и искусственным. Их необходимо различать!!! Наши предки были намного мудрее нас, они больше знали и поэтому ничего не боялись.
Страх - это естественная защитная реакция организма, на что-то неожиданное, непонятное, опасное....
Вы замечали, что когда в стране происходят смутные вещи, на экранах телевизоров начинают показывать всевозможные секретные истории (в том числе и про инопланетян)? Зная что такое страх, людьми можно управлять.
Как от этого можно защититься, от такого рода управления? Необходимо повышать свою духовность или энергетику или знания, что одно и то же - кому как нравится!
Ответ