форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, если УЗИ наносит страшный вред ребеночку, то как обойтись без него? Врачи прописывают будущим мамам столько сеансов УЗИ для предотвращения последующих опасностей. Как обойтись без УЗИ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вам врачи и прививки будут советовать. Все в ваших руках ![]() Начинайте изучать народную медицину. При правильном питание, спорте, прогулках на свежем воздухе, ребенок обязательно родиться здоровым, но и после нужно кормить ребенка грудью, а не всякими кашками. |
|
|||
|
|||
![]()
Если будущая мама сама здорова и чувствует себя хорошо - не думаю что надо делать УЗИ. Много гуляйте - самое главное,фрукты, овощи, положительные эмоции. И ГРУДНОЕ МОЛОКО и как можно дольше - ребенок не будет подхватывать ОРЗ и крепче будет и лучше развиваться- говорить ,ходить и т.п.. Вы это сами потом заметите в сравнении с другими малышами. У всех моих соседок, которые курили, пили пиво и быстренько перешли на искусственное вскармливание - проблемы у детей, вроде незаметные ,но они есть - 7-8 мес, а они уже болеют простудными!!!, позже садятся,ползают , а потом перейдет в трудность в обучении в садике и в школе.Оно Вам надо? Выносите ребенка, так как природа повелела, и Вам воздастся сторицей.Потом себе благодарны будете.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве есть Центр перинатального (дородового) воспитания РОЖАНА Цареградской. Она даже была на слёте в Тамбове. В любом поисковике можете найти. Если не найдёте, можем выслать подборку статей Ж.В. Цареградской для беременных. Пишите alshevska@rambler.ru Вообще, т.к. ныне слёт в Подмосковье, можно было бы её и пригласить на слёт для проведения семинара. Тысячи три заплатил бы каждый.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю всех за советы!
Цитата:
Врачи настаивают на УЗИ для предотвращения всяких опасностей. Белый рыцарь пишет: Цитата:
Молодых пишет: Цитата:
![]() edinenie пишет: Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как видно из Ваших слов явных причин делать Узи нет, а советуют делать... на всякий случай. Покопайтесь в инете на спецфорумах, попробуйте пойти еще к другому врачу и проконсультироваться. Накопите информацию и сами решите. Моя знакомая ей 25 лет - она Узи делала 4 раза в течение месяца, так , чтобы узнать девочка будет или мальчик и никакие уговоры не помогли.Дурь. Бывает и такое.
Из моего опаты скажу - своего первого ребенка и рожала и наблюдалась в Институте планирования семьи и человека понаслушавшись ото всех рассказов о плохих врачах и роддомах, боялась за ребенка, страхи были как у Вас и как оказалось - не более.Кстати и Узи сделала от страха, хотя и никто не настаивал. а второго, так получилось , без Узи и наблюдения, основываясь только на своих ощущениях и самочуствии, в обыкновенном обшарпанном роддоме отвезли однуууу на скорой. Врачей вспоминаю с благодарностью и теплотой до сих пор. Никакой разницы в квалификации не увидела и стены здесь ни при чем. У меня есть с чем и с кем сравнивать. Настройтесь психологически на хорошее течение беременности и успокойтесь, пока не придете сами к какому-то решению. Ну, и сообщите потом ,с кем Вас поздравить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дай Бог сообщим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Узи как мне кажется лучше не делать , природой и богом уже все давно продуманно, не стоит им мешать. Вот что происходит когда человек вмешивается в процесс: Когда ребенок родился ему сразу обрезают плаценту , тем самым насильно заставляют его дышать через легкие и не додают 1 столовую ложку крови ( для взрослого человека это сравнимо с 0.5 литра) переворачивают за ноги и бъют по попе , вследствии чего ребенок начинает орать потому как легкие начинают развертываться. затем его моют от смазки , тем самым не дают ей впитаться и кожа не получает определенных ферментов. Разговаривал с людми которые рожали дома, дык вот что они говорят: ребенок после родов не кричал , плаценту положили рядом в тазик ,и только когда она перестала пульсировать , отрезали пуповину. Смазка вся впиталась в тело ребенка. Дышать самостоятельно он начал сам когда плацента перестала пульсировать. И дети кстати какието другие нежели как после роддома , плавают с первых месяцев розовые и взгляд какойто осмысленный. А роддом напоминает инкубатор какойто по выращиванию поголовья.
|
|||
|
|||
![]()
Только что по ОРТ посмотрел, как роддома делают деньги на беременных, за каждого рожденного 6000 рублей, а тех кто рожает дома сравнили с аборигенами из Австралии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы, уважаю и приветствую Ваше начинание. Тьфу три раза и Успеха ВАМ!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мою мать увезли в больницу с намеками на схватки или т.п.. В общем поторопилась с диагнозом, а врачам было влом ждать когда начнутся нормально роды и они практически насильно вытащили меня, сделав кесарево.
С одной стороны ничего хорошего в этом нет, с другой как понять был мне вред причинен ощутимый или нет? Кто сможет доказать и оценить? Есть множество животных, пользующихся ультразвуком, а вот пользующихся СВЧ излучением ни одного не знаю, так что еще непонятно что вредней, но в любом случае чем меньше облучаемся тем лучше, это факт. Рожать без присмотра врача теоретически можно, все нормальные животные почему-то нормально рожают и не жалуются. Другое дело, что некоторое количество женщин, ослабленных, больных не могут нормально родить. Прививки, тут тоже не всё однозначно. Мне кажется истина в том, что прививки должны ставиться более обдуманно с индивидуальным подходом и не всем и не все, но в нашей обстановке пока это нереально. В современном мире нами манипулируют все кому не лень. Мы не можем данные проблемы разобрать снизу, слишком много тонкостей. Но мы можем поискать информацию о том, как люди рожали раньше, как жили, сколько жили, от чего умирали, как долго жили и сравнить с текущей ситуацией или ситуацией при СССР. Вот это будут реальные показатели, а от наших обсуждений толку здесь не будет НИКАКОГО, мы лишь убедим кого-то в чем-то и не факт, что мы правы. Если кто владеет этой информацией, отправьте пожалуйста к первоисточникам. |
|
||||
|
||||
![]()
От себя добавлю , что если есть хоть капля сомнений к домашним родам , то лучше рожать с опытными людми. Ибо мы получаем то чего боимся. В свою очередь я с полной ответственностью подхожу к данному вопросу , в моей жизни, и не питаю излишних иллюзий. Нужно просто желать появления на свет родного человечка, собрать побольше информации(сходить на курсы) не стесняться разговаривать со своей женщиной об этом, она ведь интуитивно все чувствует и подсознательно знает о том как? и пчему? Но если в ком нибудь из родителей поселится сомнение , могут случится осложнения. Кстати раньше на руси ребенка как он родился оборачивали в отцовскую рубаху
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При любых родах должен присутсвовать специалист и дело не в том, что родители могу не знать специфических моментов а в том что нужна реакция и сноровка чтобы этим знания вовремя и правильно применить. А это нарабатывается только практикой. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
Агитация за УЗИ перенесена в раздел "Оружие геноцида" ( СЮДА ) - потому что это и есть оружие геноцида. УЗИ беременных - это один из методов снижения генетического потенциала нашего народа. После "обработки" УЗИ и другими такого рода методами, естественные способности рожденных в естественных условиях людей - мы воспринимаем как "сказки-небылицы"... Молодым людям надо знать, что УЗИ внедрены относительно недавно, а рожали детей испокон веку ![]() "Страшилки" от врачей c навязыванием УЗИ, кесаревых сечений и т.п. - это один из элементов западной программы "планирования" (читай - уничтожения) наших семей. Но сказанное не означает, что УЗИ "всегда плохо". В некоторых случаях и змеиный яд - на пользу. Но не надо на этом основании пичкать змеиным ядом всех подряд, "для профилактики". Если есть веские основания опасаться за благополучность родов, и при этом нет возможности обратиться к опытным народным акушерам - допустимо и УЗИ: из двух зол выбирают меньшее. А в остальных случаях от УЗИ лучше воздержаться: доверяйте себе, и обратитесь к Роду с просьбой о поддержке (дабы стало всем на Добро идти) - и всё будет хорошо! |