форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё кто-то говорит, что Путин-Медведев работают только на Россию, после прочтения статьи про Сердюкова и его мегодействий 08.08.08, у меня не осталось сомнений что Путин-Медведев точно такие же призиденты как и все остальные в мире - то бишь просто марионетки... может быть где то в глубине они хотят сделать лучше, но им не дают. И я уверен они всё понимают, не менее глубоко чем мы с вами. ХОЧУ уничтожить всю семью ротшильдов и их слуг и стать на их место блять... все центробанки в мире под их контролем это же ппц и следовательно все правительства и все призиденты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нато это конечно круто и сильно, только не надо нас им пугать, я лично не верю в то, что Америка воспользуется своим оружием.
Почитайте вот это для более точного представления о НАТО: http://www.contr-tv.ru/common/2902/ http://www.ng.ru/nvo/2008-10-15/100_nato.html?insidedoc |
|
|||
|
|||
![]()
А не верю в это потому что все военные заказы нужны только для обагащения, а потом весь этот метал списывают и пилят.
И вообще скажите мне какой смысл ГП делить Россию? Чтобы угодить япошкам? или америкосам?(от которых они сами уже устали). Врядли... я думаю их и так почти всё устраивает. Земля сама по себе во владении им врядли нужна. Их интересуют финансы и ресурсы и то и другие в России под их завязкой. Формальности их не интересуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Их интерисует власть, а финансы и ресурсы лишь инструмент достижения цели. Это мое видение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю твоё виденье правильное, с одно лишь оговоркой, что финансы они тоже любят и за их счёт осознают свою власть.. они тоже люди пусть и чуток более продвинутые в некоторых областях чем мы.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Почему опустили все рынки? Идет скупка всего что важно,обьекты ,люди и т.д. Кончится все переделом мира..это только начало. У нас полный кремль "кротов" да и не только. Цель все таже : Гитлер тоже хотели поиметь мир, теперь фарисейские-извращенцы надеются на меч кесаря, чтоб владеть зомбированным стадом. У России свой меч Единого,а земля наша даст чистый хлеб для нашей силы. А фарисейские хлеба ,превратятся в камни. И приползут они к нам чтоб отдать свой меч кесаря и предложат золото за Наши ХЛЕБА! |
|
|||
|
|||
![]()
vol13,
первый абзац абсолютно понятен и согласен с этим. а вот второй и третий абзац я про мечи не понял и хлеба.. это где почитать нужно? |