форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 01:35
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я думаю эгрегоров нет вовсе, прошу высказаться на эту тему согласных и не согласных.

Не читал всю тему, но приведу свой пример..
Как часто в обществе друзей вы совершали поступки которые вам на едине с собой и в другом обществе не свойственны, например вы могли смеяться и унижать одного из участников компании, а потом думать зачем я смеялся над ним?
Подростки иногда в толпе могут когонибыдь побить, а в одиночку не один даже и мысли такой не допустит...
На предприятии работает несколько десятков человек, все оч. любят начальника, потом ставят сверху, ему замом козла, который его постоянн под девает, и все его как бы не навидят, защищая начальника. Потом начальника увольняют и на его место встает бывший зам, путем не сложных приемов - объявит премию, похвалит когонибудь, может перенять одежду у предъидущего, и весь коллектив уже слогает о нем песни...
Из своего опыта - когда выходил из под влияния эгрегоров (самых разных) или переходил под другой то часто испытывал характерное чувство тошноты, которое раньше принимал за сигнал, что нужно противиться такой информации которая это чувство вызывает... А теперь вот получаю от нее удовольствие - (шутка).
Вот сейчас я нахожусь под влиянием эгрегора КОБы, полон сил в борьбе "со злом" в понимании КОБы, использую терминологию КОБы, и если кобы позавет меня на пикет, то пойду, опять же с лозунгами КОБы, провал любой акции КОБы, для меня как личный провал. Успех - как личный успех, и иногда я, скорее всего буду допускать ошибки, в понимании тех или иных вещей, склоняясь к позиции обще принятой в КОБе и т.д.... Но еще я с удовольствием привнесу в кобу свои мысли, изменяя ее тем самым, главное чтобы собственных мыслей было больше чем взятых из КОБы, тогда можно оставаться самим собой больше чем на половину... Но при этом даже эта половина будет оч. смахивать на КОБу, потому что КОБа - это хорошо...