форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Не читал всю тему, но приведу свой пример..
Как часто в обществе друзей вы совершали поступки которые вам на едине с собой и в другом обществе не свойственны, например вы могли смеяться и унижать одного из участников компании, а потом думать зачем я смеялся над ним? Подростки иногда в толпе могут когонибыдь побить, а в одиночку не один даже и мысли такой не допустит... На предприятии работает несколько десятков человек, все оч. любят начальника, потом ставят сверху, ему замом козла, который его постоянн под девает, и все его как бы не навидят, защищая начальника. Потом начальника увольняют и на его место встает бывший зам, путем не сложных приемов - объявит премию, похвалит когонибудь, может перенять одежду у предъидущего, и весь коллектив уже слогает о нем песни... Из своего опыта - когда выходил из под влияния эгрегоров (самых разных) или переходил под другой ![]() ![]() Вот сейчас я нахожусь под влиянием эгрегора КОБы, полон сил в борьбе "со злом" в понимании КОБы, использую терминологию КОБы, и если кобы позавет меня на пикет, то пойду, опять же с лозунгами КОБы, провал любой акции КОБы, для меня как личный провал. Успех - как личный успех, и иногда я, скорее всего буду допускать ошибки, в понимании тех или иных вещей, склоняясь к позиции обще принятой в КОБе ![]() ![]() |