форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но это лучше, чем быть зомби=) Наблюдать со стороны правда скучно иногда бывает, а иногда очень весело наблюдать то, как вся толпа на остановке выстраивается в очередь в одну дверь автобуса, в то время как 3 другие абсолютно свободны)))) (это в то время, когда еще в автобусах турникетов не было). Или когда в одной кассе на электричку стоит очередь человек 30, и когда в 5 метрах другая такая же касса абсолютно свободна) Или как люди ведутся на "моду" и "гламур", и пропаганду прочего г*вна. Или как некоторые особо одарённые берут кредиты, чтобы купить какую-то нахер не нужную разрекламированную *****, потом берут еще кредиты, чтобы одтать проценты по предыдущим кредитам, и потом еще берут кредиты, чтобы отдать проценты по кредитам, которые они взяли, чтобы отдать проценты по предыдущим кредитам=))))) и в итоге остаются без жилья (квартиры), так как выплатить в итоге получившиеся 60 тыщь руб. процентов каждый месяц не каждый в состоянии. И это всё наша с вами объективная реальность...знаете, я не хочу быть частью ТАКОГО=) общества... (плакать уже сил нет, поэтому смеюсь) Чтобы это заметить необязательно в горы ездить) Поэтому мне, впринципе, и интересна КОБ, так как там есть некоторые соображения по поводу изменения текущей плачевной ситуации в нашем обществе. |