форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне не понятно, зачем открывать автосервис в который никто не ходит. вообще сам факт существования такого автосервиса наводит на серьезные подозрения... из моей логики не выходит утверждение что автосервис будет отдан соседу.
тех законов которые вы перечислили недостаточно. ибо чиновник и любой другой управленец, абсолютно законно, может их не нарушать, и при этом вообще ничего не делать, тупо прожирая деньги народа, не принося ему никакой пользы. что совсем не есть хорошо. Кроме того, он может принимать законы, увеличивающие коррупцию, а другой пользоваться этим, для "законного" отъема собственности. да что вы все о местах переживаете. делайте все по закону и по совести и никакие места вам грозить не будут.
|
|||
|
|||
|
Опустим все эмоции и скажем предельно кратко: Может перестанем заниматься домыслами и интерпретациями "программы" как она сейчас есть, и попросим администрацию передать наверх вопрос когда будет программа, в виде законопроектов , для нашего прочтения.
ЗЫ: Право собственности- это не право управления, это право иметь дивиденды, а также продать, делить, заложить, управлять самому или передать управление своему лицу и т.д., |
|
|
|||
|
|||
|
Петров К.П. утверждает что глава наркомафии есть Английская Королева.
Пожалуйста, докажите! |
|
|
|||
|
|||
|
Это на фактах доказал британский разведчик Джон Колеман (Колман) в своей книге "Комитет 300".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Исторический сложившийся факт. Много подобных упоминаний у историков.
|
|||
|
|||
|
Да хорош уже, всё это какой-то балаган. Кто захочет разберётся, а противники и провокаторы будут всегда как ни крути. Я уже давно понял что интернет хорошая штука для донесения информации, а то что происходит здесь сейчас это переливание из пустого в порожнее. Надо действовать, потомучто времени мало осталось!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение Петров К.П. утверждает что глава наркомафии есть Английская Королева. Пожалуйста, докажите! Где есть еще упоминания о том, что глава наркомафии есть Английская Королева? У каких историков? Вы же обвиняете другого человека в преступлении без доказательств! А что если это провокация? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Думаю это дело напрямую связано с Опиумной войной Англии против Китая, вопрос вот в чём, если Англия уже тогда контролировала транзит наркотиков, контролирует ли она его сегодня?, думаю да.. Единственный кто мог посягнуть на этот контроль, это Американцы, но представляется мне что они в доле, и Афганистан бомбят не просто так, видно хотят полный контроль над полями конопли.
|
|
|
||||
|
||||
|
там и так полный контроль, именно американские транспортные самалеты от туда наркату и вывозят, их попалили уже давно, по телику даже показывали
а вот с этим какраз могут возникнуть проблемы
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какие сейчас есть доказательства что глава наркомафии есть Английская Королева? Это же серьезное обвинение! |