форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генетика и прочие "науки", говорят, не более того, что удобно ГП. Потому и навязывается "цивилизация", а не КУЛЬТуРА. А то, что Ваша дочь, ваша копия, это нормально, биологически это так, а вот душа из РОДа, того 1го мужчины. У меня та-же ситуация в семье.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, забыл рассказать, сын у меня в 1м классе, так вот, я знаю, что на всех 19 детей, в классе есть...ОДИН! заметьте ОДИН, парень рожденный в супружестве с девственницей. Так вот, по здоровью и сообразительности он самый лучший в классе. И за Прошедшую зиму единственный не болевший. Вот так вот.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А если даже и захворали, то не надо травиться всякой химией в виде таблеток, а использовать народную медицину и само-собой НИКАКИХ ПРИВИВОК. Последний раз редактировалось Белый рыцарь; 11.04.2009 в 08:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Шучу, конечно. Я и в самом деле не понимаю, откуда Вы могли это узнать.
|
|||
|
|||
![]()
В нашей деревне(а живу я в поселке) ....хих...знают все и про всех....как всегда и было...Это вам не город...где не знают кто в соседнем подъезде...Я понятно объясняю?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, молодцы! Все под контролем! Это в городе можно творить все что хочешь а в селе это точно, не утаишь своего прошлого. Извращенцы были в старину наши предки - после брачной ночи простыню людям показывали!
Кстати, сейчас не действует мощный механизм защиты - родительское благословение. Мощнейшая защита. Но нарушает права человека. И вообще, молодой человек не видевший жизни, он же лучше знает...
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, насколько истинная любовь может снять приобретенные за время распутной жизни образы (способна ли такая девушка на такую любовь и как определить истинную любовь?). По поводу целителей, снимающих последствия у раскаявшихся - может быть и стоит того, но знание этого не должно давать повод для распутства. Читал, что естественные роды снимают у женщины все приобретенные образы, т.к. они передаются ребёнку - вот в это можно поверить и избежать ошибок в будущем. И чем больше образов мужиков у неё имеется, чем больше негатива накоплено, тем сложнее проходят роды (не факт, конечно). Отсюда - "женщина спасается через чадородие".
Также помимо телегонии можно учесть и влияние смешения различных групп крови, хоть это уже из области селекционерства и евгеники. На этой схеме видно, как группы отца и матери влияют на вероятную группу крови ребёнка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...0.B2.D0.B8_AB0. Напомню, что 1ая группа крови считается наиболее благоприятной во влиянии на состояние здоровья, а 4ая - наименее благоприятная. Есть ещё другие факторы, влияющие на наследственность и здоровье ребёнка. |
|
|||
|
|||
![]()
Я своей жене, рассказал про телегонию....Так теперь у меня, уже скоро, видимо развод. Она мну объявила сумашедшим....и всех Славян тоже...до кучи.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно, то что такая бурная реакция у большинства женщин, хоть и говорят, что мужики кабеля, но по ответам получается обратное.....
Почитайте эту тему о телегонии в одноклассниках, я ее создал пару месяцев назад, нападающие только женщины.... http://wg8.odnoklassniki.ru/dk?st.cm...65894&tkn=6184 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так реагируют ТОЛЬКО, у кого есть "темное прошлое". Всем друзьям, которым говорил о Телегонии, у которых жены были девственницами, их жены реагировали вполне адекватно, соглашаясь. Абсолютная противоположность те женщины, у кого были половые акты с мужчинами, у них бурное негодование, начинают спорить и т.д. и т.п. Странно то, что мужчины, практически все реагируют адекватно, даже если, имели половые связи с другими женщинами(а мужчин с половыми связями, таких большинство ![]() Последний раз редактировалось Белый рыцарь; 02.06.2009 в 14:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Добровер, здается мне вопрос телегонии это предлог. Причина в другом. В чем, судить не берусь на расстоянии. Но соображения есть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
До советской власти и грамотности РИТА эта где-то наблюдалась или молча, без всяких рит, на хрен гнали всех и косы разпускали? Появилась "она", именно как РИТА, когда и откуда, из САВ или ещё каких былин? Я тоже думаю, что жизнь имеет разные стороны, она порой очень неоднозначна и кроить всех одной мерой не думаю, что какая бы-то РИТА стала. Я не выступаю за блядство, но всяко бывает... и имеет право.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем-то меня не тяготит эта душа из "другого" рода, я никогда и не разчитывал на другое (когда не был знаком ни с РИТОЙ, ни с прочими ведичествами), до отцовства, не думал относить душу человека к какому-то роду, а только личность и тело, и с этим создавал семью. Любую душу я взращу и воспитаю. Из чрева жены я ждал Человека и он вышел, с рождения я чувствую теснейшую связь с ним, полную любви. Мне большего и не надо.
Узнав о телегонии, я был омрачён и почувствовал, будто что-то или кто-то выбрасывает меня за борт, но взглянув на свою семью ещё раз, я понял, что она имеет право быть ровно такой, какой она есть и при этом быть ни чуть не хуже любой девственнической. Также, по откату первых чувств, я понял, что во сведениях о телегонии всё-таки не было ничего по-настоящему убедительного и целостного, связующего её с мировоззрением - творением, мирозданием, замыслом человеческого бытия и образом жизни, - как-то вырвано, с шаткой опорой на науку и собако, коне, голубеводов.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый достоин, того, чего достоин. Вам никто ничего не навязывает.
![]() Есть много молодежи, которой, знания законов РИТА не повредят, а наоборот, будут маяком. И не нужно передергивать на сабаководов и пр.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые соотечественники...
Поднятый вопрос о Телегонии не может ни затронуть психику человека, а психика у всех имеет различный потенциал сил, расчитаный на решение вопросов, в окружающих условиях среды обитания, той или иной меры сложности...не всем по плечу такие нагрузки...не все достаточно закалили ся в жизни... предпочитая негу снегу... по этому для одних эта тема понятна и жизненно важна, для других сложна и они всячески стараються спрятать свою "голову в песок" уйти от необходимости осознания и ища оправдания своим поступкам...и образу жизни... не печальтесь что поступили по незнанию своему вопреки биологическому закону ...и не рубите с горяча, и не ломайте свои и чужие жизни...понимайте что как женщины поступали по неведению так и мужчины и их дети не виноваты... а лучше приобретайте опыт, овладевайте наукой постижения биологических закономерностей жизни от рассвета "Я" до запАда "R", учите поступать правильно своих детей...что бы тажа участь Nи постигла их хрупкие сознания... жизнь человеческая не ограничиваеться одним воплощением и накопленый опыт информация это как раз то что душа может унести с собой в руке...из всех накоплений земной жизни... так что у кого в этой жизни что не получилось то обязательно получиться в следующем воплощении...если к тому времени в блуде и разврате не растеряете то что имеете ныне...а сумеете сохранить и преумножить... |
|
||||
|
||||
![]()
Руслану-земляку -
![]() ![]() ![]() ![]()
Aliae Ruteniae egemus! Последний раз редактировалось dr_Patrice; 02.06.2009 в 14:52. Причина: добавление |
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем понимаю, что значит передёргивать.
|
|||
|
|||
![]()
Не сабаководы и не коневоды, являются первоисточником законов РИТА.
Это мудрость предков, а не зоологов и биологов. ![]()