форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Роман Н, что ты кричишь?? Да ты прав что многие на форуме только частично знакомы с КОБ и даже смотрели не все видео-лекции Петрова, например я, но это же не повод утверждать, что я не настоящий КОБовец и хочу паразитировать на всех и вся? Важно ни то сколько ты чего прочитал или посмотрел, а важно то,- на сколько человеческое мировоззрения ты имеешь, то-есть тот же вопрос нравственности. По поводу Автора темы, его понять можно, человек трудился копил, открыл своё дело, даже успешное и хочет наконец то нормально жить, то есть нормально питаться, нормально одеваться и пути-шествовать хотя бы раз в год по миру. А тут приходит КОБ и говорит, мол "неет ребята, давай все к станку, надо родину с колен подымать, судный процент на фиг, путешествовать пока не будем и ....", хотя может в КОБе многое из этого даже не стоит, но так как Автор только частично с ней знаком, всё это в его представлении о том как будет выглядеть мир, после того как власть возмёт КОБ. Хочется сказать что КОБ не является чем то, что один раз написано и законсервировано, она будет динамически меняться время от времени согласно опыту которое делает человечество. Так это понял я. Да и дело тут собственно в том что у каждого человека своё представление о том каково будет наше будущие с КОБ, предвидеть его ни кто не может, но я думаю каждый из нас может предвидеть то будущие которое настанет если мы всё оставим как есть. |