форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я годами ложусь в 1-2 ночи и встаю в 5-6 утра и никаких проблем со здоровьем,правда в молодом организме что называется дела еще не налажены в котором процессы протекают специфические и естественно режим должен корректироваться,но большенство напротив до последнего сидит за компьютером или там на дискотеке,а потом ходит квелый,но это тоже можно понять,в нем жизнь бурлит. Я бы тоже устанавливал пенсию в молодости,а потом уже можно было бы и работать до гробовой доски. Все одно от жизни уже ничего не надо. Шучу конечно,но специфика такова,но это выбор каждого,их дело работать или веселиться и обычно потом все встает на свои места.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Перепробовал кучу режимов, идеальным оказался 22:00-6:00, под идеальным подразумеваю то, что состоянии на следующий день максимально здоровое, в ладу мысли. Ещё хочу поэкспериментировать с уменьшением часов сна до шести, а так же ложиться в 21:00 и вставать в 5:00. В девять часов вечера тяжело ложиться, т.к. живу сейчас не один, да и на улице есть любители пошуметь, чувствую что нужно вставать не позже пяти утра, не знаю почему ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно чувствуешь!
![]() Интуиция у тебя хорошо работает! ![]() Кто рано встает (в 4-5 утра) - тому Бог подает ![]() Имеются в виду не "материальные подачки", а Светлая энергия ![]() И это факт, который ощущают многие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влияние Луны и Солнца важно учитывать.
Когда человек поднимается рано, его организм хорошо воспринимает живительную силу Солнца (облачность значения не имеет). Солнце является источником силы счастья, которая вдохновляет нас действовать. Желание действовать — это желание жить. Тот, кто просыпается поздно, наделяется меньшей жизненной силой. Каждый час сна после 6 часов утра дает человеку негативную энергию. Чем больше мы спим в дневное время, тем больше негативной энергии мы получаем от Солнца. Также сильно на человека влияет Луна. Она дает расслабление, покой и наслаждение. Если человек ложится рано, то лунное влияние положительно, укрепляет нервы, восстанавливает психику. Если человек ложится поздно, то наоборот Луна истощает силы и дает негативную энергию. Даже немного сдвинув режим сна и бодрстования в нужную сторону вы будете чувствовать себя гораздо лучше. Совы, жаворонки и прочие филины это выдумки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже несколько лет я ложусь в 23.00-24.00 (22.00-23.00 по местному времени) и просыпаюсь в 4.00-5.00 утра, т.е. сплю максимум по 5 часов в сутки. Некоторые дни могу спать по 4е часа также без ущерба самочувствию, если трудовая нагрузка не столь высока.
При этом чувствую себя бодрым и имею высоку работоспособность. Главное ложиться всегда в одно и тоже время - соблюдать режим. |
|
|||
|
|||
![]()
насколько достоверны сведения о восстановлении отделов организм только в определённое время сна и выработки некоторых веществ только в определённое время сна. И обусловлено ли это только временем, и для все одинаково, без исключения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Проблем со здоровьем можно не ощущать, но полной своей силы - не ощущаете, и даже не догадываетесь об этом. Цитата:
![]() А почему нет? Вот в Западной Европе рабочий день начинается в пять утра. Соответственно, во сколько они встают? и во сколько ложатся спать? Т.е. время сна у них оптимально. А нашей молодежи навязывают ночные дискотеки, ночной безплатный интернет, и т.п. Кто и зачем это делает? Думаю, ответ для многих очевиден. А спать надо, согласуясь с биоритмами Природы, с режимом крестьянина, которому надо рано лечь, чтобы в 4 утра подоить корову и вывести её на пастбище. Потом, днём, можно пару часов поспать. |