форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 06:41
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Протест"

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
но так что угодно можно переходным моментом назвать не конфликтующим с вечностью... например, ежегодный удар битой по хребтине, для профилактики...
вывод очевиден - с вечностью конфликтуют страдания... а старение и смерть - это явно не наслаждение...
Удар битой по хребтине будет вызывать в твоей хребтине деформации связанные с болью. И не больше

Вывод неочевиден - ты еще не был старым и не помнишь смерть.
В каждом состоянии в том числе и в старости есть свои плюсы также как и минусы. Также как и в молодости и в зрелости. Ты обращаешь внимание лишь на минусы.
Цитата:
просто есть моменты которые не вяжутся с моими убеждениями:
Если мне такие моменты встречаются я начинаю заново пересматривать свои убеждения. В этом моя Сила
Цитата:
То как работает мозг в принципе тут никакой роли не играет, так этот вопрос не относится к тому как мы устроены и работаем в "тонком" плане и сколько в мозгах не копайся до тонкого плана не докопаемся.
Тогда должно быть пофиг на прием веществ изменяющих сознание и которые работают именно на изменении химических реакций в мозгу
Думаю, Клод с тобой не согласится. Только он, почему то на эти твои слова внимание не обратил Может не заметил по слепости своей, а может и намеренно.
Цитата:
Что бы попасть туда нужны не врождённые способности а нужны правильные действия, которые разовьют так называемые способности, то есть если человек живёт жизнь по понятиям (т.е. идёт в правильном направлении), то двери открываются перед ним сами...
т.е. если способности к этому есть, то и работать с ними можно и нужно?
Каков тогда смысл твоего вопроса о том зачем туда лезть?
Цитата:
Думать можно всё что угодно, я к своим убеждениям пришёл не только благодаря размышлению, изучению, анализу, но и через практику, а главное, для меня всё подтвержено моим личным опытом.
Мой личный опыт тоже дает мне основания для правильности моих убеждений. И, заметь, я твои убеждения не подвергаю критике
Признаю их ценность и верность для тебя. С уважением к ним отношусь. Непримиримость же адептов христианской культуры к инакомыслию прослеживается с момента распространения этого учения по земному шарику и вплоть до наших дней