форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что это?
![]() "...наследие предИдущей эпохи..." - высокоразвитое существо делает ошибки в словах? ![]() Игроки? "поведут за руку сильные игроки, в том числе и я.", значит все это игры сильных мира сего, забава? А как же высокоразвитость? ![]() "Новое государство изначально начнёт формирование (ться) при официальной поддержке США и России" - Это как понять - это новое государство начнет формирование чего? ![]() "Вопрос: - Сколько тебе лет? Ответ: - У меня время течёт иначе, количество земных лет не отображает ни мой внешний облик, ни уровень развития. Для людей своего окружения я считаюсь молодым." Может все же следовало по другому построить предложение? ![]() Дальше даже читать не хочется. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложно ему, русский не его родной язык)
Да и вообще, как он выше писал, они там общаются с помощью передачи образов и телепатии.)) А вот про то, что луна действительно может быть внутри полой - есть некоторые факты... Читал пару лет назад, что после каких-то наблюдений (помоему падения метеорита на луну, не помню сейчас точно), вся поверхность луны начинала "звенеть" подобно колоколу, на что ученые высказали предположение о пустоте под видимой поверхностью луны. И еще просто достаточно найти какую-либо информацию о телескопе "Хаббл" и его возможности быть использованым как "сверхмощного боевого лазера")), причём Россией =) Иначе все слова Инсайдера (или по крайней мере большинство) - намеренная деза или гон полный. Вот то что надо освобождаться от работы на других дядь тратя на это полжизни, это я уже давно осознал, как только устроился на свою первую и последнюю работу. Буду зарабатывать своим личным делом, когда захочу и сколько смогу, не люблю всяких начальников и вообще всю эту корпоративную лабуду под названием РАБота... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И к стати по поводу общения образами. Опять же не точная формулировка, как образом передать запах - "у тебя воняют носки" к примеру, не кажется ли вам, что словом будет намного быстрее и точнее? Вот передача совместно с образами слов это другое дело. Но если вам интересно, могу продолжить анализ, хотя это вы и сами можете сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
в 2005, он говорит что все расы равны и нет не какой разницы среди них, тут он говорит что разница есть и расы не равны.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо,и как же этот всесильный ГП проморгал товарища Сталина,который укрепил Русских до невиданного до тех пор могущества,и на разрушение трудов и опорочивание которого этот ГП до сих пор затрачивает колоссальные ресурсы,которые он мог бы потратить на свое благоустройство. Видать он не такой уж всесильный.
А вот мое концептуальное мнение- ГП поняв что власть не удержать,всемерно пытаеться внушить всем что все что не делаеться -это по воле его и планам его,и что он всесильный и непобедимый,так что сдавайтесь,кайтесь,подчиняйтесь,бросайте оружие. |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще нашел http://kontra.us/?section=9&item=2694
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но больше похоже на интеллектуальный прикол. ПС Теперь миллионы людей будут думать об этом. Вот и создается новый эгрегор .... |
|
||||
|
||||
![]()
Прям родственник Блаватской... Такая же дурь....
А вообще есть чтото в этом.... я давно вот чувствую в себе и в окружающих что "я" и другие, это лишь крутящаяся в головах информация.... причем, часть инфы это - основная программа жизне-обеспечения, бутлоадер (если хотите) и переменные и сами формулы... причем поступление этой информации и соответственно делание выводов и изменение каких либо моментов в своем поведении (или своих ценностей, целей и т.д.) процесс по большому счету стихийный... Да, вы скажите, что каждый, на худой конец, может запереца в глухом помещении и изолироваться от них, но ведь жтот поступок тожу будет следствием работы этой информации... Какова степень моей свободы от моих же мыслей? нулевая.... Вот начитался я этой пурги, теперь в голове черт знает что... ![]() Как дальше жить?..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно текст действительно несет в себе некую важную информацию, не истину, и не правду конечно, но некую программу предназанченную для употребления (загрузки). Целью ее может быть что угодно и все сразу... Вот, работайте по 2 часа например... Нагнать страх и трепет перед продолжительностью их жизни... Ощущение безпомощности, а мне если честно стало оч. интересно про то, что он не боится смерти, вот интеренсо как у них с чувством боли, вот бы попытать-помучать его!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен, особенно учитывая адрес ТСа... кудрявые не дремлют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувак просто почитал инснайдера и через 3 года решил повторить такое же на русских форумах видно что стиль совсем разный, там он был более нейтральный а тут он прямо в каждом предложении заявляет мы боги а вы ****о, ****о должно кричать громко. А свои потуги он взял с ресурса который указал в одном из вопросов http://www.lah.ru/konsp.htm. Короче сами подумайте зачем человеко богу зависать на форуме и втерать кому-то истину, это бред полнейший, этот чувак просто уже помешался на этой теме ему лечиться надо
|