форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Квачков - боевой офицер, ему "шашкой махать" сподручнее. Чему вы удивляетесь?
Вот еще один хочет "взять кремль", а думать уже потом. Конкретнее он предлагает всем русским движениям объединиться, брать власть, а уже потом заниматься раздором между собой. Плюс его иллюзия о партизанах (народном сопротивлении), весьма мутное видение национального вопроса и затуманенность православием. Да его просто по телевизору объявят террористом и религиозным фанатиком. А расстреливать его и его соратников будет армия тупых срочников, причем уже по зову "души". На выходе получится предсказуемый пшик. Тем ни менее, сохранил его ролик: http://depositfiles.com/files/xz2xmy4ld P.S. Я понимаю что для некоторых КОБ несколько "космична", но без ее знания многие сложат голову просто впустую ...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, чтобы поспешно не принять Квачкова как врага, послушайте что он говорит про положение в армии. Например вот:
http://www.youtube.com/watch?v=l0Oxwb7QDo0 Поэтому лично считаю что обособленый от КПЕ Квачков - это скорее недоработка.
|
|||
|
|||
![]()
В разведке — не держут идиотов. Они там проваливаются сразу же, не дорастая до полковников
![]() Почему Квачков не в КПЕ — надо задать вопрос ему самому, и Петрову... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне думается,более полезней,в духе КОБ,вычислить на кого наш полковник работает.Он силовик,диверсант.Захватить Кремль не такая уж невыполнимая задача.Тем более,что стоять насмерть в защиту правительства никто небудет.А дальше то что?Суды тройки над олигархамы и ихнимы прихвостенямы.Так и КОБистов под статью лехко подогнать.Готовыте управленцов для воров,которые незнают,как разпределиться навороваными у народа богатствамы.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Квачкову и многим другим патриотам надо не тельняшку рвать на груди и орать -смерть мировому капиталу! ![]() А изучать КОБ и реально помогать Петрову. Пользы больше будет реальной. Суворова забыли? .....не тельняшку рвать,а мозгами шевелить! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
расскажи, дорогой друг, много ли ты ими, мозгами, нашевелил. поделись достижениями.
![]() |