форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- создать секцию где немного будут приводится факты или статистика про вред проблемы алкоголизма - например, можно сделать таблицу сравниющую статистику ДТП 2-х стран США и Россия. Я сейчас точную цифры не помню - но можно их найти в Инете, но ситуация примерно такая: -- В США примерно 400 мил. жителей, где каждый 2-ой если не 0.8 каждый житель ездит за рулем. В год у них погибает людей около 3,000. По вине алкоголя помоему только 30%. -- В РФ - около 140 мил. жителей, водителей помоему 75 мил, погибает около 40,000 в год. По вине алкоголя тоже около 30-40%. - Можно привести дальше цифры про детский алкоглизм в РФ и других странах. Возможно имеет смысл у кого есть такая возможность трезвых людей попросить записать видео интервью - которое объясняет почему они не выпивают и как они с этим живут. - как появяться новые идеи - сообщу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я провела беседу с классным руководителем ( 7 класс) моей дочери по распространению антиалкогольной информации, вначале, реакция была вялой - у нас де для этого есть фирма которая раз в год проводит лекции в каждом классе и, вообще, как можно бороться с этим , когда само общество насаждает вокруг это зло. Но, я не сдавалась, в итоге -"... о фильм, это интересно ,приносите покажу детям ( заодно и плакатики и листовочки ( здесь я позволила себе плагиат - уж очень хорошие тексты и сжатые были выложены где-то на соседней ветке я их скопировала, теперь найти, чтобы дать ссылку тут не могу.Чуть подкорректировала,добавила инфу со ссылками сайтов). Педагог пообещала распространить среди других учителей.
И, еще. Открылся детский портал БИБИГОН там есть и сайт для общения детей (СНГ включая)наподобие Контакта,они создают свои группы, клубы. Есть там и группы для родителей и учителей - вот Вам где поле деятельности. Регистрируйтесь и регистрируйте своих детей и ВПЕРЕД http://www2.mirbibigona.ru/cgi-bin/sd.fcgi?user=quit |
|
|||
|
|||
![]()
Мария,
Спасибо за Ваше активное действие! Ваш рассказ натолкнул меня еще на одну-две идеи для сайта о трезвости - можно создать спец директорию где будут публиковаться школы люди где борьба ведется или успехи существенные достигнуты - возможно попросить таких родителей как Вы делится историями на сайте - возможно даже создать список полезных шагов (инструкция) + буклеты для распечатывания и распространения (чтобы все готово было) Спасибо Вам! |