форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
непойму что вы так все возмущаетесь? ну прочитал человек книжку в которой рекламируется животное поведение -как круто пихать свой причендал во все что движется, жрать и пить так чтобы свиньи завидовали и т д и т п
такая реклама сейчас в каждом фильме и каждой 2 книге, своим негативизмом вы только отталкиваете таких людей вот я допустим подумал и даже не нашел много материала где доступным языком идет объяснение о преимуществах человечного типа психики - на ум приходят только сказки: морозко и др может кто какие книги знает на эту тему, поделитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
на ум приходят только сказки: морозко и др
может кто какие книги знает на эту тему, поделитесь? ----------------------------------------------------- Я блин ....помню такую сказку.....как Филипок пошел в школу. Там стал КОБ изучать,сразу человеком стал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помните у Гоголя сказку "Вий"?
Это про Ющя и его нечесть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А ты знаешь что-то другое? Раз занешь говори.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не берусь утверждать, что животное не думает. А ты это сделал. Вот мне интересно: на чем основано твое утверждение? Или ты не думаешь?
И Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и с зомби по моему здесь тоже подмена понятий. Романыччч говорит зомби - это ходячий труп. А КОБ (если я правильно понял) говорит, что зомби -Это биоробот (но ЖИВОЙ!!!). Большая разница. ИМХО Конечно может быть я и не прав Последний раз редактировалось Юстас; 02.04.2009 в 14:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НО, невозможно еще раз повторяю и даже вредно попадание в умы зомби человеческой литературы, ибо они станут всего лишь другими зомби, которые к тому же КОМПРОМЕТИРУЮТ человеческий строй психики перед животными и демонами которые могли бы передти в него. |