форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы считаете, что Мэр Киева - молодец, я считаю, что шут, достойный и без ППХ того, что бы над ним посмеятся. т.е. все чисто субъективно и зависит от информации которой мы располагали до шутки. Вы восприняли шутки в его сторону как наезд на здоровый образ жизни, я воспринял как наезд на личность, которая прикрывается (Пеарится) "здоровым образом жизни" когда поприжали (ибо до этого казуса в здоровом образе жизни уличен не был). Таким образом информационное сообщение воспринимается нами по разному, кем-то третьим воспримется по другому. Из чего я делаю вывод, что либо целенаправленное информационное воздействие оказалось либо неэффективным, либо отсутствовало. В связи с отсутствием других объективных данных предлагаю оставить мэра как такового психиатрам. Что касается формы, то вся передача построена подобным образом. Кстатии можно действительно попробовать отследить отличается ли форма подачи каких - либо новостей от других. Ургант отлично справляется с управлением дискуссией. Но когда начинает задавать вопросы в зал возникает о-очень неприятное ощущение - бр-р человека глубоко больного звездной болезнью. Освещение мной новости зависело бы от цели, с которой я бы ее освещал. Показать неадекватность политика либо показать какой он молодец. Объективно эту новость осветить мне кажется весьма проблематично т.к. в этом случае возникает вопрос - "и что? кому какое дело в России чего там делает мэр киева перед телекамерами? На что мы тратим эфирное время?" |