форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Корреляция. | |||
| Я наёмный рабочий, молочные продукты употребляю. |
|
71 | 48.30% |
| Я наёмный рабочий, молочные продукты не употребляю. |
|
15 | 10.20% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты употребляю. |
|
35 | 23.81% |
| Я сам работаю на себя, молочные продукты не употребляю. |
|
14 | 9.52% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты употребляю. |
|
10 | 6.80% |
| Я босс, у меня в подчинении коллектив, молочные продукты не употребляю. |
|
2 | 1.36% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Толяныч, таки усмотрел корень. :)
Итак. Суть вопроса. Как известно, хочешь что то спрятать, положи это на самое видное место. Мне хотелось узнать статистику по реальным управленцам, собственно, тусуются ли они на этом форуме. А также выяснить, есть ли люди способные к системному анализу, умеющие смотреть на явления (вопросы) широко, стараясь увидеть все аспекты и их роль. В итоге мы видим следующее - основные посетители это свободные художники, каждый сам себе на уме, индивидуалисты до мозга костей, не способные к коллективной работе, отсюда и баталии "остроконечников" и "тупоконечников" чуть ли не в каждой теме форума. Далее идут наемные, которые не определились со своим мнением и ищут информацию, к какому лагерю примкнуть. А управленцев как вы видите, раз, два и обчелся. Мир не черно белый. Мир круглый. з.ы. А молоко, это те же огурцы, как Толяныч заметил. Но это тоже показательно, способны ли такие люди найти общий знаменатель и уметь сотрудничать, если они на пустом месте разводят холиворы.
|
|||
|
|||
|
А вот интересно, как в городе узнать: гуманным методом "убиенная2 телятина или нет? Ведь этого не знают ни продавцы, ни скупщики мяса....
|
|
|
||||
|
||||
|
Для гурманов: Молоко. Какое молоко мы покупаем в магазине.
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=1791 |
|
|
|||
|
|||
|
О том и речь, что магазинно-промышленные суррогаты, имеют только название МОЛОКО,а в реальности гадость....И кричать, что МОЛОКО вредно, не верно, МОЛОКО само по себе ПОЛЕЗНО....а вот магазинное...
|
|
|
|||
|
|||
|
Да забудьте вы наконец о молоке. Все эти молочные, мясные и прочие, это рассада злокачественных опухолей.
Становитесь вегетерианцами !!! |
|
|
|||
|
|||
|
Не забудем!!! Люблю сало и рубец!!! И плевать мне на вегетарианство!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
а на кладбище - всё спокойненько,
иск-лю-чи-тель-ная благодать! ©
|
|
|
|||
|
|||
|
Умрут все....и мясоеды и вегетарианцы...Вопрос когда...решает наша карма. И разные "случайности" которые не случайны...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Вегетарианцы не употребляют в пищу мясо, птицу, рыбу и морепродукты животного происхождения. Молочные продукты и яйца игнорируются лишь— веганами. |
|
|
|||
|
|||
|
ладно - по другому скажу:
внимательно глядящие на то, ЧТО употреблять в пищу (имея в виду пользу для тела), и сильно увлекаясь этим процессом, часто упускают из виду пользу для души между тем душа - эт субстанция нематериальная в смысле пожрать-повеселиться,.. она отношением в тварному миру развивается, а не тем, что тело в пищу употребит компренэ ву, геноссе? не забываем о том, что Адольф Шекель-грубер - был образцовым вегетарианцем. и закроем тему, хорош трепаться, пейсатели... жить гармонично в негармоничном обществе, (если честно) - означает его покинуть. хи-хи... Последний раз редактировалось Толяныч; 01.04.2009 в 03:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я не потребляю в пищу мясо, птицу... продукты животного (млекопитающее) происхождения молочные продукты яйца, дрожи и грибы, но иногда кушаю морепродукты, я тогда какой вид вегтариянца? Рыболов-спортсмен?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Любой вид вегетарианства исключает в пищу плоть животных. |
|
|
||||
|
||||
|
Люди гибнут за мо-о-олоко, люди гибнут за мо-о-о-олоко.... :)))
Пиплы, ау? Вы поняли, что вас жестко обули из-за невнимательности? Вы ведь и дальше будете искать различия в молоке, вегетарианстве, типах психики и так далее, будете вести все эти бесконечные пустые разговоры, но в глобальном масштабе вы все делитесь всего на четыре группы: 1) наемные рабочие 2) фрилансеры сами с усами 3) мелкие и крупные боссы конкурирующие с себе подобными 4) инвесторы, которые создают все многообразие этого мира, создавая и уничтожая отрасли, стили жизни, моды всех мастей и даже мысли в ваших головах. Про четвертых я не спрашивал, но они на таком Олимпе, что наша возня тут на форуме сродни муравейнику.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Правда немного некоректный. Интересные результаты. Спасибо за идею dzh! ![]()
|
||||
|
||||
|
ИВАН81, на здоровье! Видишь, даже после открытых мною карт, обсуждение темы осталось в "русле молока", казалось бы такого безобидного. Да, внимание опросом было сконцентрированно точечно, но именно из-за этого взгляд на дифференциацию по другим аспектам осталась за рамками. Эти люди не понимают силу объединения, надеюсь, пока... В результате вышло типичное глобальное "лебедь, рак и щука". Я бы очень хотел увидеть тут людей с объемным взглядом на вещи.