форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Автор Драгункин А.
Книгa: "В начале было слово. Русское." Эта удивительная книга посвящена миссии России в этом мире, ее языку, культуре и истории. Авторами предлагается сенсационная версия российской и мировой истории, подкрепленная значительным фактическим материалом, предоставленным известным петербургским лингвистом А. Драгункиным. Значительную часть книги составляют блестящие эссе драматурга А. Образцова, также посвященные теме вечной России. Книга предназначена для всех, интересующихся российской историей, настоящим и будущим России. Из Содержания: Возникновение первых букв и "арабских" цифр в древнерусском мире. Где и как возник первый язык в мире. О происхождении английского, тюркских и иных языков из древнерусского на живых примерах, которым нет числа. То же в отношении санскрита. То же в отношении Греции, Рима, Египта. И т. д. Список всех произведений автора: 1. 5 сенсаций. 2. 53 золотые английские формулы 3. Новый классный самоучитель английского языка. 4. Оптимизированный универсальный учебник английского языка. Новый подход 5. Почини свой английский 6. Малый прыжок в английский за 115 мин. Новый уникальный метод обучения английскому языку. 7. В начале было слово. Русское. 8. Амур и Атлантида 9. "Новый" старый мир
|
|||
|
|||
|
"Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете, что?......
Лет 10 назад, (мне было около 20 лет) шагая по улице у меня в голове вдруг начала складываться новая модель "пространства" чтоли... я подумал почему из двух вариантов я должен выбрать только один? перейти дорогу или нет, тут или там, сейчас или потом? и почему только один вариант, почему не сразу все? и возникла такая модель - что все варианты существуют, но я оказываюсь в том, который соответствует нескольким критериям отбора первый и самый главный - в результате выбора я должен остаться в живых. 2 . этот выбор не должен ограничивать мою свободу, т.е. я не должен идти туда, где неминуемо погибну... и т.д. Я поделился ей с несколькими друзями, кому то понравилась, комуто нет... прошло лет восемь и я услышал на каком то форуме о существовании понятия "трансерфинг реальности" - ессно сразу подумал, что это както связаннно с моей идеей... но, на днях скачав аудиокнигу, и послушав около 1-2 часов - полностью разочаровался! под предлогом раскрытия некой тайны (что таковой не является) автор навязывает ряд стериотипов, которые повидимому направленны на вып. ряда задач, пересекающихся с целями ВП., а это: Развивается отвращение к объединению людей в обществе - атомизация, отвращение к стране и окр. тебя людям, навязывается чисто прагматичный подход. и т.д Рекомендую Думать самим! То, о чем говорит Зеланд - Трансерфинг реальности - лиш повод, чтобы увести человека с пути дальнейшего развития.... Прежде Зеланда рекомендую почитать Кара-мурзы: "Манипуляция Сознанием"! |
|
|
||||
|
||||
|
Думаю можно упомянуть книгу Кена Уилбера - "Проект АТМАН" (Трансперсональный взгляд на человеческое развитие)
Будет интересным услышать мнения тех, кто знаком с этой и др. работами этого автора... |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошая подборка базовой религиозной литературы.
http://www.wordproject.org/ru/index.htm Так же у меня есть вопрос по списку: там указаны все 12 трудов каждого Апостола или всё-таки существуют ещё 7 отсутствующих Евангелиев, о которых говорил Ефимов?
|
||||
|
||||
|
The BEST OF THE BEST! ![]() Московский Дом Книги - 318 руб. «Лягушка, брошенная в кипяток, выпрыгивает, хотя и с травмами. Лягушка, погружённая в тёплую воду, с наслаждением плавает в кастрюле. Она не замечает, что кастрюлю поставили на огонь и вода становится все теплее. Она так и наслаждается, пока не сварится». Наша задача – выпрыгнуть и помочь тем, кто наслаждается. |
|
|
|||
|
|||
|
егор глёссен
|
|
|
|||
|