форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
wasil, я сразу сказал, что на высказываю свое мнение. Передачу смотрел, но больше не смотрю, так как невижу для себя в этом пользы. ![]() Раз вы знакомы с НЛП техниками, то наверное понимаете процессы мышления, а значит Ваша фраза про надежды мне непонятна. Цитата:
Цитата:
Посмотрел только первую часть по адресу: http://projektorperishilton.narod.ru/vupysk26.htm Конкретно по этому видео: 1. На 3 минуте фраза: "Саша рева надел женское", смех за кадром. 2. По поводу новости про мэра Киева. Этот человек продемонстрировал хорошее здоровье прелюдно, сказал что кандидат наук, бывший ректор по науке. В этой передаче его поступок, а сним вместе и здоровый образ жизни (заметте они не одного слова не сказали, что здоровье - это хорошо), осмеивается а этот человек выставляется грубо говоря сумасшедшим. В конце фраза Цикало:" Ну потом сделали укол и увезли?", ответ "Нет потом его отпустило (пропаганда наркотиков)..." Далее Намекают, что он псих в разной форме. 3. Затем обсмеивается США как раз по принципу: "Осмееное зло перестает быть злом". Подтекст такой: мы русские крутые а американцы ничтожны поэтому "все хорошо прекрасная маркиза". Сдесь же упоминается и про водочку (радушный прием, добрые глаза ассоциируется с водочкой). А насчет ролика 1му каналу с Микки Рурком - вообще жуть! Если это случайность, что такой дуре доверили прямой эфир (в чем я сомневаюсь, т.к. могли прервать рекламой и разъяснить ей) то жуть что такие дуры работают на 1-ОМ канале, а если нет то значит плохо дело со СМИ. |