форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не имею стремления видеть ауру,мне это не нужно,поскольку человек должен закаляться в заблуждении,но тем не менее я иногда могу увидеть ауру(чего уж тут скрывать),но для этого мне не надо иметь контакта с человеком. Теперь о методике. Если ты имеешь упрямое стремление к видению ауры,то у тебя ничего не получиться. Более того есть несколько уровней видения(на начальном уровне,самом низком,ты вообще можешь видеть сквозь предметы не говоря уже об ауре),если мне откроют способность,то ауры я могу и не видеть,это не нужно когда ты видишь более глубокие вещи. О таких вещах вообще никто не говорит. Простой пример. Кто когда -нибудь видел нравственность? Об этом никто даже и говорить как то странно. Так что не ты открываешь. Тебе открывают,а твоя задача не терять-это главное,а и наполнять эту открытую в тебе вещь живительной сущностью. Но как ты можещь наполнить,если не имеещь представления о нравственности и об ее происхождении,поэтому многие ясновидящие,хотя и имеют способность,то ее потом быстро утрачивают и не хочат в этом признаваться,более они видят очень мало. Так вот видение обусловлено живительной сущностью которая формируется из нравственности. Будь нравственным человеком и не имей упрямых стремлений и тебе может откроют способность. Вопрос,но кто тебе откроет и почему у некоторых ясновидящих практически нет учителя. Он есть,но не ты его позвал,не твое главное сознание,а твое субсознание(как говорят на руси твой ангел хранитель),но он не научил тебя этому и как этим пользоваться,поэтому ты легко можешь впасть в заблуждение. Если есть еще вопросы, спрашивайте.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ, суть нравственности мне ясна...НО...насчет упрямости в желаниях....А если упрямость заключается в познании??? Грубо "хочу все знать"? Или хочу быть ЗДРАВОмыслящим? Как быть в таком случае? Я, грубо, только, только открыл, что мир далеко не то, чем нам его нарисовали....И видим мы оный судя по всему, через призму своих же запомненных мозгом, догм и заблуждений....Опять же....отделить зерна от плевел, далеко НЕ ПРОСТАЯ ЗАДАЧА....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже косается и веры,если ты без увлечения будешь стремиться к знаниям,пониманию,то ничего не добьешься. Это я так понимаю. Для того,чтобы прийти к правильному пониманию,надо развивать в себе наивность. Вот я смотрю какой то фильм,к примеру Дух времени,который позволяет вроде как открыть глаза,а по сути в нем очень много информаций очень низкого уровня,которые так же замутняют сознание. Если я посмотрю его без сердца,то ничего страшного в этом не будет,но если озлоблюсь,то неизбежно впаду в ересь,поскольку единственным показателем ,который отличает еретическое от не еретического является сердечность. По сути этот фильм с еретическим уклоном. Узнал-озлобился-впал в ересь.
|
|||
|
|||
![]()
Принцип "меняй себя, а не мир"....Буду увлеченно познавать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Принципы
Не проси ничего и получишь все(а сейчас в церкви ходят только с мольбой о помощи или жалобами),более того позже расскажу об одном интересном явлении(поэтому в новые церкви я вообще ходить бы не советовал). Не потеряешь-не преобретешь. Чтобы преобрести надо потерять. А теперь мало мало. Каждый ищет свою выгоду,пытается выделиться перед начальником,чтобы поменьше работать и побольше получать. Кругом сплошная зависть... Дело рук совершенствования в твоих руках,энергия в руках учителя.А сейчас что за учителя? Они в лучшем случае тебе или пузырь в руки или цигарку в зубы. Вот так энергия,но зато еще начнет втирать,что полезно и мол,ты что ,так жизнь пройдет и ничего не узнаешь,надо все попробовать,ведь жизнь то одна. Что это за жизнь? Более того(никто об этом не говорит),по сути даже очень маленькая доля алкоголя или табак отгоняет от тебя живых существ. И какая же тогда жизнь получается,если ты ее как раз и не узнаешь,а напротив загоняешь себя в гроб.