форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравия всем!
Уважаемый Евгений Шланг, моя «привязанность к планиметрии под номером 1» Вами сильно преувеличена. Как видно из всего, что мною уже сказано в данном разделе форума (в т.ч. в теме "Как система взглядов КОБ соотносится с системой взглядов марксизма?" ), я уважаю «планиметрию номер 1», но считаю её недостаточной. По сравнению с «планиметрией номер 1» (марксизмом), «стереометрия» (КОБ) значительно расширяет кругозор, и позволяет ответить на многие вопросы, на которые марксизм ответить не может. В то же время, я считаю глупостью, когда ратуя за изучение людьми стереометрии (КОБ) им пытаются внушить, будто «планиметрия» (марксизм) – это «вздор», который надо «выкинуть и забыть». Такая «информационная политика» во-первых несёт неправду, а во-вторых (в следствие первого) вызывает отторжение у людей, достаточно хорошо знакомых с предметом, чтобы увидеть или ощутить эту неправду. Что касается второго Вашего вопроса. Думаю, действительно полезно обсудить: «Объемлет» ли КОБа всё Вами перечисленное? И если да – то в каком смысле «объемлет»? |