форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 17:18
Яков Яков вне форума
был не раз

Яков на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ШОУ "САМЫЙ УМНЫЙ"!!!

Марья, согласен на 100%. Я к понимаю некоторых разделов КОБы пришел, до ознакомления с ней. До ознакомления с ней не было системы и уверенности, что меня правильно поймут. КОБа это дает, сейчас я маленькими порциями даю информацию из КОБы самым близким мне людям и смотрю на их реакцию, анализирую, вижу результаты и далее. Плакаты, могут дать противоположный эффект, они не дают понимания и мировоззрения. В распростанении КОБы, IMHO эффективнее использовать принципы сетевого макретинга, это дает 1.понимание, 2.развивает разумное мышление (без которого КОБа просто теория) и 3. самое главное, побуждает к правильным действиям. Я, как распространяющий информацию о КОБе, сначала должен стать авторитетом (или просто уважаемым человеком) в "глазах" тех кому вещаю. Близкий мне человек - лидер (особая категория людей на мнение которых повлиять тяжело, но они имеют большой потенциал для реализации идей КОБы), у него есть сформированое мировозрение, он многие вещи понимает правильно, информацию от меня поначалу принимал с иронией, и я потратил примерно 6 месяцев, на появление у него разумного мышления (не зомбированного и не догматического).
Старый 25.03.2009, 21:37
Кеша Кеша вне форума
частый гость

Кеша на пути к лучшему

Да я и сам еще по второму пути.
О КОБ узнал полгода назад, а пришел к этому с помощью чужеродных поделок (фсб взрывает Россию, фаренгейт 911 и дух времени) просмотренных год назад, а до этого политикой никогда не интересовался. Историю со школы ненавидел.
Пытаюсь с людьми по живому говорить, во первых мало кто хочет на эти темы говорить, а кто хочет плохо слушает, или я плохо рассказываю.
Пить, курить разве что бросил. Приятелям это не знаю даже как и объяснить, один раз попытался и сразу руки опустил.
Вообщем, пользы от меня пока нет. И мировозрение еще только в стадии начала перемены (как в ДОТУ показывали графики с эмоциями)

А еще столько всяких АНТИКОБ в интернете. и некоторые из них довольно мощные провокаторы. Пока все перечитаешь, проанализируешь...
Один родновер писал мне, КОБ называет гос. организацией по перехвату "заблудших овец". Хотя сам признает что такая власть как в КПЕ, была бы ему более симпатична нежели прежняя.
Старый 27.03.2009, 18:50
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему

Согласен с автором темы - да трепа хватает(и сам грешу), но это - НОРМАЛЬНО.

Есть такая поговорка "По себе других не судят". Так вот как раз по себе любой человек судит и других. Рассуди - можно ли расти и воспитываться в одной среде, и узнав что мир "несколько другой" - тут же переменится? Нет. Резко без ущерба психике нельзя.
Процесс это плавный и менее продуктивный чем учеба в начальной школе(но это у каждого по своему).
Суть многие поняли и понимают, но принять непонятное за основу своего жизнеустройства - это дело с которым надо аккуратно. Так и происходит.
Но суть еще не у многих подкреплена обученностью вещам приведенным в ДОТУ, работах ВП СССР"...", "От человекообразия к человечности"(это фундамент для дальнейшей разработки себя самих в этих вопросах)..

Вот и блещем умом(это Я за себя и знакомых, если кого задело)
Ведь сначала Мы эту информацию "прибавили" к ужЕ имеющейся у Нас. Она не станет СРАЗУ главной. Но - маяк есть - плывем или начинаем - кто как. "Инерцию" ж в сознании тоже никто не отменял)? Медленно-медленно. Вот Я - ровесник этой кконцепции, узнал недавно(2х месяцев не прошло). Спешить не цель, а "делать дело"- она самая..

А - дело разруливается на правильный путь. Это ж как геометрическая прогрессия - сначала еле-еле, мало-по-малу(спасибо "КПП"етрову за пропуск к праведности тех у кого было и есть к этому стремление(лекции), А потом все быстрее, скучнее и предсказуемее.
Но когда-то и китайцов "было мало")) .

Так что , Люди, Мы знаем каким должно быть общество? Петров старается потому что он разобрался с этим вопросом. Но Он это Он, и у него свое видение решения ситуации - Пример всем(но не кумир).

Так природа распорядилась что у каждого в голове есть только один мозг - свой, и пути решения которые найдутся у каждого свои.

Если будем учиться хорошо - будет урожай. Если кому кажется что ему все известно и понятно, то весь МИР бесконечен в изучении, а значит солько б Мы не знали, наши знания всегда будут поверхностными (новая мудрость если хотите), но ДОСТАТОЧНЫМИ для Нас. То есть - диапазон познаний неограничен. А скорость - дело времени, и наоборот. Продвигаем КОБ.
Старый 30.03.2009, 15:55
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Спасибо за ответы жду новых =)
Старый 02.04.2009, 13:58
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Надавно встретился в реале с двумя теми людьми которых я нашёл в качестве единомышленников, они немнога младьше меня но я считаю возраст а именно кто кого старше вопросом не важным, можно и в 50 лет жить в заблуждениях и некто тебя взрослого мужика непереубедит, так что чем раньше тем лучше, к вопросу о возрасте им 18-19, мне с другом 21. Другие из моих единномышлеников часто заняты потому что они работают, да я им пока и не предлогал встретится в реале, эти двое сами мне неожидано предложили и я согласился взял ещё друга и не пожалел. Мы сходили вместе к озеру которое сейчас у нас в Кишинёве осушили и там нашли окаменелые кости местодонтов ( ну типа мамонтов какаето их разновидность), там археологи и всё такое и вот мы туда пошли фоткались общались потом гуляли и говорили очень многа часа 4-5 пока не стемнело и у них ноги не устали ходить. Так что дело не стоит на месте и коллектив у нас по немногу сплачивается. Как закончим с сайтом начнём уже более продуктивно работать
Старый 02.04.2009, 14:17
Марья Марья вне форума
участник

Марья на пути к лучшему

Старый 02.04.2009, 15:26
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Цитата:
Если я не прав можете кинуть в меня всем что попадётся под руку.
Кинул бы в вас, но чем-нибудь мягким, так как считаю, что вы отчасти правы, а отчасти нет...

Цитата:
Вот чесно признайтесь кто из вас вообще что то сделал для просвещения людей вокруг, хотябы избавил от алкогольной и табачной зависимости родных людей?
Поймите же, что было бы не разумно афишировать всю работу и постоянно отчитываться перед всем форумом. Как вы думаете, почему?

Цитата:
мне пришла мысль объеденить и найти всех кобовцев из Молдовы и создать как бы сеть цепочку, чтобы можно было общаться делиться информацией, узнать больше,задать вопросы, пропагандировать Коб, и в этом у меня тоже уже появились свои идеи
...
Так что дело не стоит на месте и коллектив у нас по немногу сплачивается. Как закончим с сайтом начнём уже более продуктивно работать
Ответ