форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 14:26
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым

до обозначенной Стерлиговым апрельской даты - недалеко...

вот мне интересно, что же предпримут ТЕ, для кого его бизнес - как серп по яйцам????
Старый 01.04.2009, 01:16
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Стрелка Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
до обозначенной Стерлиговым апрельской даты - недалеко...

вот мне интересно, что же предпримут ТЕ, для кого его бизнес - как серп по яйцам????
судя по всему идет борьба с помощью замалчивания...
Старый 01.04.2009, 02:32
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым

какое-такое замалчивание? нихренассе замалчивание, если он принимает заявки не менее (напомните мне, сикокка? а то склеросссс) гринов
Старый 01.04.2009, 12:25
Natalja Natalja вне форума
постоянный участник

Natalja на пути к лучшему

Кудрин вчера по ТВ сказал, что он не видит со стороны бартера никакой угрозы для фин.системы . Я так понимаю, дали добро. У нас в Таллине русское сообщество бизнесменов тоже подключается к системе Стерлигова. Уже с ним контакты наладили.
Старый 01.04.2009, 12:31
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Кудрин вчера по ТВ сказал, что он не видит со стороны бартера никакой угрозы для фин.системы . Я так понимаю, дали добро. У нас в Таллине русское сообщество бизнесменов тоже подключается к системе Стерлигова. Уже с ним контакты наладили.
Кудрин еще тот говорун....
При бартере возникают непонятки с размерами налогов к уплате, таможенными платежами и т.п.
Старый 03.04.2009, 01:41
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Стрелка Ответ: «Мы создаем альтернативу деньгам» интервью c Германом Стерлиговым

Цитата:
Сообщение от wasil Посмотреть сообщение
Кудрин еще тот говорун....
При бартере возникают непонятки с размерами налогов к уплате, таможенными платежами и т.п.
нет там никаких непоняток. я главным бухгалтером в период с 1996 по 2000 год бартер нормально проводил и все налоги исчислял верно. А тогда еще 1С 8.0 не было и пня квадро. С современными технологиями в бухучете исчислять налоги можно ежечасно, с расчетом чистой прибыли.
а стерлигова на массовых новостных каналах не видать, правда и не мочат, под "финансовую пирамиду" не подводят, может ждут когда созреет, а потом в свои руки рулеж взять.
Старый 18.04.2009, 11:55
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему

Тему эту я периодически буду поднимать для обсуждения. У Стерлигова уже порядка 40 АРТЦ. Растет.
Ответ