форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
я тут некоторую монополию захватил, но все же:
Ты смотришь, ты видишь свет Ты знаешь все тайны мира Не гений ты, но поэт Слуга Божественной лиры. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Десять зол в мире.
У людей нет добрых помыслов-врагами считают друг друга. Уничтожают традицию-пришла в упадок культура. Гомосексуализм портит людей-душа темная,в дьяволов превращается Распространяется картеж и наркотики-делают все,что душе угодно. Секс распространяется везде-ведет к зловредным действиям Мафия во всех органах и партиях-правительство и разбойники, как семья Демократизм портит людей-против неба,от Дао отступаются Слепо верят в науку-к мутации ведет человечество Трубят и превозносят насилие-лезут в драку смело и жестоко Религия в ересь превращается-корыстью и политикой занимаются. 07 июня 1998 Мастер Ли
|
||||
|
||||
![]()
Предсказание
Осень ещё не уходит - а уже наступит весна Во что люди не верили - всё придет Небо разверзнется - Земля будет объята жаром Зло прячется - порочные люди убегают Хлынет Гун - нечисть завоет Ученики Дафа - поднимутся к вершинам Небес Управляют Небом и Землёй, исправляют человеческий мир 2001г. Алмазная воля Золотой осенью воздух становится чище - дымка и марево рассеялись Время считаю по пальцам - Небосводу уже не долго осталось существовать Заблудившиеся живые существа действуют хаотично – перед огромной опасностью не осознают её серьёзности Прилагая усилия для спасения перед взрывом – как можно позволить гнилой нечисти натворить бед Волевые мысли сверхъалмазные - в макро и микро всё я делаю 04 сентября 2003 г. Учитель Ли.
|
|||
|
|||
![]()
* * *
Беларусь, скинь оковы обмана! Расскажи, как твой гибнет народ В бескультурной культуре стакана, Что с собой столько горя несёт. Расскажи, как мы сами, бездумно, Наливая к приходу гостей, На примере своём, неразумном, Приучаем к спиртному детей. Открывая дорогу им в пропасть. В никуда, той умеренной лжи, Где отравлена градусом совесть На осколках разбитой семьи. Где хоронят у нас молодыми В пятьдесят придавая земле. Расскажи, как мы стали такими, Как увидеть нам правду во тьме? Сквозь проблему приютов, что залиты Горем слёз социальных сирот, У которых родители пьяницы, У которых дед с бабушкой. Сквозь туманы вранья и бездушия, Где девчонки лакают пивко: Беларусь ты взгляни на безумие, Расскажи, как оно к нам пришло! Расскажи, оградив народ правдою. Чтобы смог сохранить он в груди Чистоту, закалённую нравами, В трезвых мыслях земной красоты. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее, а самое главное искреннее, стихотворение.
![]() Если не возражаете, я его распространю. Благодарю Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, распространяйте, только если можно с подписью автора или "Витебский Оптималист". Спасибо.
![]() |