форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 20:20
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Судя по апломбу, себя вы считаете секссимволом.
Да, это настоящая дама! Смотрит в корень и берёт проблему за рога! Но ...
1. "...себя вы считаете..." - в общем-то да. Был. Но, вкушая, вкусих мало меду и се азм умираю. И люблю непонятные слова: апломб, секссимвол.

2. Вы видите, как народ разошелся. Форменное вече, римский форум. Как Вы думаете, почему? Я думаю, что ещё не ужинали. И почему они так неприлично разошлись? Что им надо, шерше ля фам или бей жидов?

3. Но почему ни один из драчунов не напал на меня? Не за что? А вообще-то, ну их:

Не слышно шуму городского,
В заневских башнях тишина!
И на штыке у часового
Горит полночная луна!

И чего они там разорались? Послушали бы лучше Ф.Глинку, горлопаны несчастные. Вы из Питера?

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Мой сын выбрал карьеру военного и я ему не мешаю. Главное, что он будет иметь и гражданскую специальность.
Если Ваш "сын выбрал карьеру военного" и вы ему не будете мешать, а наоборот, помогать на этом пути, то гражданская специальность не потребуется вообще. Её у него и не будет. Диплом будет, а специальности - нет. Это приманка. В армейских вузах готовят армейцев и только. К сожалению, в наше время многие идут в армейский ВУЗ для того, чтобы получить диплом об высшем образовании, не зная, что будет дальше. А потом задают лататы, и далее пошло - поехало по проторенной гражданской дорожке к большим гражданским деньгам. В 99,99 % случаев дело оказывается тухлым, а биография уже сломана. В армии пока, конечно, маловато платят, а амбиции у курсантов - большие, а служба - не мёд, о ней хорошо с умилением рассказывать, сидя в Новоржеве у компьютера. Но внуки слушать, как мы "ходили на рысях на большие дела" вообще не хотят.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 19.03.2009 в 08:50.
Старый 18.03.2009, 22:44
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Мальчишкам нужны учителя, которые научат их побеждать, выживая! ( реплика к предыдущему моему посту)
Старый 18.03.2009, 22:55
Каарган Каарган вне форума
участник

Каарган на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: перенаселение

Если бы присутствующие здесь «концептуальные системные аналитики» были таковыми на самом деле, то поняли бы правоту Такедо в его отношении к современной РФ армии, как полностью деградировавшей системе.

Развивает ли РФ армия идею самопожертвованости за Родину - Мать? Нет.
Развивает ли РФ армия идею защиты своего наРода: своих детей, своих родителей, своих дедов? Нет.
Есть ли в РФ армии Воинский Дух, Честь? Нет.
Что есть? Есть - Иерархия взаимоотношений козлов и баранов.
Калечит ли РФ армия дух и душу молодых парней? Калечит.
Развивает ли из мальчиков мужчин. Нет. Загоняет их в отношения прогни - прогнись. Делает потенциальных Ярых Мужей в озабоченных, озлобленных пацанов.

Учит ли РФ армия выживать в боевых условиях. Нет. Выживать в современной армии приходится вопреки приказам «отцов» командиров… только за счет СОБСТВЕННОГО авантюризма….

Нужно ли подставлять СВОИХ детей по жернова такой системы? Не нужно.

Нужна ли армия РФ? Думаю не нужна.
За кого воюет армия РФ и за что?

Нужна ли армия России. Нужна. Но нужна другая.
Закрытая тема